Арбузы залить
кипящим рассолом и стерилизовать в кипящей воде при температуре 100 °C в течение 10 минут.
Очищенные чеснок и корень хрена, а также зелень положить на дно подготовленных банок, помытые помидоры уложить сверху. Залить банки
кипящим рассолом.
Приготовить рассол из расчёта 200 г соли на 1 л воды, добавить в него немного пряностей, прокипятить и в
кипящий рассол поочерёдно на 2–3 минуты опускать куски мяса.
Берег, песчаный, с холодным
кипящим рассолом, был усыпан брёвнами и седыми корягами, с остатками прогнивших ладей, в ржавых якорях и цепях.
Внезапно шар лопнул и выплеснул
кипящий рассол боли.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: агитлистовка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Жара в квартире усугубилась
кипящими рассолами.
Затем ложкой вычерпать горох, разложить его в стерильные банки, доверху залить
кипящим рассолом и укупорить крышками с зажимом.
Капусту и морковь залить
кипящим рассолом.
Залить банки
кипящим рассолом. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки – 10–15 минут, трёхлитровые – 20–25 минут. Герметично закрыть и охладить.
Воду кипятят с солью и специями (на 1 л воды требуется 200 г соли), в
кипящий рассол поочерёдно на 2–3 минуты опускают куски мяса.
Подготовленную фасоль плотно уложить в стерильные банки, залить
кипящим рассолом и стерилизовать в кипящей воде полулитровые банки 1 час, литровые – 1 час 15 минут.
Затем вставить плоды друг в друга и плотно установить вверх срезами в стерильные банки, затем залить
кипящим рассолом: на 1 л ёмкости (а не воды) взять 1 ст. ложку соли без верха, можно добавить по 1 ч. ложке 9%-ного уксуса или лимонного сока, а можно заменить уксус таблеткой аспирина.