| огуречный | рассол |
| горячий | рассол |
| капустный | рассол |
| кипящий | рассол |
| холодный | рассол |
| охлаждённым | рассолом |
| приготовленным | рассолом |
| селёдочный | рассол |
| рассол | квашеной капусты |
| для рассола | в воду |
| для приготовления | рассола |
| в бочку с | рассолом |
| на поверхности | рассола |
| остатки | рассола |
| концентрация | рассола |
| стакан капустного | рассола |
| рассол | остынет |
| залить | рассолом |
| приготовить | рассол |
| влить | рассол |
| слить | рассол |
| вынуть из | рассола |
| долить | рассол |
| довести | рассол до кипения |
| запивать | рассолом |
| сварить | рассол |
| заправить огуречным | рассолом |
РАССО́Л, -а, м. 1. Соленая вода, в которую кладут для засолки овощи, рыбу и т. п. Слабый рассол. (Малый академический словарь, МАС)
РАССО́Л, -а, м. 1. Соленая вода, в которую кладут для засолки овощи, рыбу и т. п. Слабый рассол.
Все значения слова «рассол»Отварить курицу, добавить пассерованные коренья, нарезанный кубиками картофель, припущенные огурцы, 1 лавровый лист, 5–6 горошин перца, 1 стакан огуречного рассола и довести до готовности.
Наладить работу кишечника и справиться с мучающими вас запорами поможет капустный рассол.
Огурцы залить рассолом, накрыть марлей, положить сверху груз, оставить на 5 дней, затем поставить на хранение в прохладное место.