Кило мяса стоит столько, сколько раньше целая туша.
А лев, хоть он и беззубый, требует каждый день двадцать
кило мяса.
Тут же появляется надпись, с зайца я со своим навыком могу взять два
кило мяса.
К сожалению, сто
кило мяса ещё нужно было как-то добыть.
А в результате из пол
кило мяса выходит килограмм фарша.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: подводница — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Чувствовать агрессию нависших за сотню
кило мяса и костей теперь было просто интересно. Допил. Поставил стакан. Пора показать себя крутым перцем?
Немного всё это было неправильно: у него в мешке пять
кило мяса лежит, а он кашей давится.
Пользуясь оказией, натушили почти сорок
кило мяса.
Меньше чем четыре
кило мяса стандартный клонатор за раз не производит.
Пусть цен я не знаю, но не может один человек в день съесть три
кило мяса, утку и шесть кило крупы!
Он идёт купить пару
кило мяса.
Купив
кило мяса, овощи и пасту, подошла к кассе.
На пяток
кило мяса больше.
А говорили – ценный мех, три-четыре
кило мяса!
Ведь это сто-двести, а то и триста
кило мяса.
Размер порции фантастически огромен: пол-индюка (
кило мяса минимум), кутя с разными орешками, жареный картофель, салат «оливье», 2 разных печенья и апельсин.
Кило мяса обходится в 1,5–1,8 тонны влаги.
– Сожрал около десяти
кило мяса.
Полтора
кило мяса, не считая ушей.
Он улыбался без капли жалости: в этой туше сто
кило мяса точно найдётся.
Нажарил ещё пять
кило мяса про запас на следующий день и завалился спать возле убитого медведя, разведя большой костёр из пары сухих брёвен.
– Вот увидишь. Я уж сумею в нужный момент найти сорок
кило мяса, без особых хлопот… так что будем сыты по горло.
Кило мяса стоит около десяти рублей.
Отец выходил с ним каждое утро около шести часов в парк, чтобы лев мог справить свои дела, а мать каждый день покупала ему три
кило мяса.