Картофельный салат украсить нарезанными помидорами и колечками сладкого перца, веточками
зелёной петрушки.
Репчатый лук очистить и нарезать пёрышками,
зелёную петрушку вместе с эстрагоном мелко изрубить.
Затем положить столовую ложку сливочного или чухонского масла, слить в миску посыпать рубленой
зелёной петрушкой и подавать.
Если подаётся в тарелках, то в миску надо всыпать мелко изрубленной
зелёной петрушки и укропа и, кто любит, немного мускатного ореха.
Положить в миску сливочное масло, желток, полстакана густых сливок, влить суп, мешая. Затем посыпать
зелёной петрушкой и укропом и подавать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: зашлифовываться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подавая, всыпать мелко нарубленной
зелёной петрушки и укропа.
Кубики льда ждут в морозильнике – аппетитные, травяные, с застывшими внутри звёздочками
зелёной петрушки.
Подавая, всыпать
зелёной петрушки и немного мелкого перца.
Потом взять 2 или 3 анчоуса, выбрать из них кости, полную столовую ложку каперсов, горсть рубленого шарлоту, горсть
зеленой петрушки, и, перемешав все вместе, изрубить мелко, смешать с маслом и мукою, развести по пропорции бульоном, проварить, а когда будет готово, изрубить несколько желтков из круто сваренных яиц и положить в соус.
Подавая, всыпать мелкорубленной
зелёной петрушки и укропа.
Он убрал телефон, вернулся к холодильнику, взял красный сочный помидор, зелёный хрустящий огурец, ароматную
зелёную петрушку, жёлтый сладкий перец, белую капусту, розовую горькую редиску, смесь разноцветных приправ и любимое оливковое масло с ароматом “Сорренто”, которое он привёз когда-то из отпуска.
Он не успел ещё ничего заказать, а перед ним уже появилась тарелка с едой: жареная картошка с мясом, явно не из консервной банки, даже с венчиком
зелёной петрушки на краю, и чашка чая с лимоном.
Вынув их, посыпать мелкой солью, уложить на салфетке пирамидой, верх которой украсить букетом
зелёной петрушки.
Это как сравнивать
зелёную петрушку со свининой.
Дичь, балычок, полупрозрачная сёмга, розовая ветчина с тонкими прослойками жира, паштет из рябчика, зернистая лососёвая икра, искусно разделанная селёдка с пучками
зелёной петрушки во рту, салаты, овощи…
Когда они уварятся, то снять суп, положить в миску нарезанную ломтиками (по числу человек) варёную говядину, залить бульоном, посыпать рубленой
зелёной петрушкой (на 4 человека – 1 столовая ложка вровень) и подать на стол.
Положить в кастрюлю несколько веточек
зелёной петрушки, 10 шт. шарлоток, хорошо вычищенных, пол-листика лаврового, большую щепоть крупно смолотого перцу, сырой ветчины, изрезанной в кусочки (за неимением ветчинного жира, употребляется свежее сливочное масло) и стакан хорошего ренскового уксусу.
Когда стерлядь будет готова, влить уху в суповую миску, где должно быть несколько ломтиков очищенного от кожицы и зёрен лимона, влить туда же, кто хочет, шампанского или вскипятить его с ухою, всыпать немного изрубленной
зелёной петрушки и укропа.
За 15 минут до отпуска запассеровать на масле немного муки, развести бульоном, процедить во щи, прокипятить, снять сверху жир, залейзеновать льезоном … и опустить немного рубленой
зелёной петрушки и перцу.
Рыбу выложите на блюдо, залейте соусом, украсьте ломтиками лимона и веточками
зелёной петрушки.
Когда стерлядь будет готова, влить уху в суповую миску, где должно быть несколько ломтиков очищенного от верхней кожицы и зёрен лимона, влить туда же, кто хочет, шампанского или вскипятить его с ухою, всыпать немного изрубленной
зелёной петрушки и укропа.