Фаршированные помидоры посыпают измельчённой
зеленью петрушки, украшают тонкими полосками буженины, шляпками грибов и поливают майонезом.
При подаче на стол посыпаем
зеленью петрушки или укропа, зелёным луком.
Творог перемешивают с размягчённым сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной
зеленью петрушки.
Готовое блюдо украшают рубленой
зеленью петрушки и подают к столу.
Поставить салат в холодильник на 2 часа, а перед подачей украсить
зеленью петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тавтологичный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сёмгу нарезать ломтиками,
зелень петрушки вымыть и обсушить, огурец вымыть и фигурно нарезать.
На 1 кг баклажан —1 головка чеснока, 3–4 моркови, 2–3 корня петрушки или 1 пучок
зелени петрушки, соль по вкусу, укус для заливки баклажан, зелень сельдерея.
Побеги бамбука измельчают. Половину получившейся массы смешивают с мелко нарубленной
зеленью петрушки и укропа.
На 6 кг свежих баклажанов– 1,6 кг красных помидоров, 1,9 кг репчатого лука, 120 г чеснока, 100 г
зелени петрушки, 900 г растительного масла, 150 г соли, немного чёрного горького молотого перца, душистого молотого перца.
Готовьте 10 мин, затем добавьте
зелень петрушки и лимонный сок.
Салат перемешаем, положим в салатник, украсим веточками
зелени петрушки.
Выложите салат в глубокую вазочку и украсьте мелко порубленной
зеленью петрушки.
Заправить майонезом, затем всё украсить свежей
зеленью петрушки.
Готовый омлет подать на стол в сковороде, посыпав мелкорубленой
зеленью петрушки.
Дайте настояться в прохладном месте в течение 30–40 минут, затем аккуратно перемешайте, посыпьте салат
зеленью петрушки и подайте к столу.
В полученную массу добавляют нашинкованную
зелень петрушки, перец и соль.
Зелень петрушки промыть и измельчить, удалив пожелтевшие и увядшие листики и стебельки.
На хлеб намазывают майонез, сверху кладут
зелень петрушки и шпината, ломтики кабачка и кружки яйца.
Зелень петрушки шинкуют, оставив несколько веточек для украшения готового блюда.
Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Зелень петрушки измельчить.
Картофель моют, варят до готовности, очищают и нарезают кубиками.
Зелень петрушки моют.
Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тёртый сыр, немного мелко рубленной
зелени петрушки, соль.
Рядом с яйцом укладывают горошек зелёный, огурцы свежие и помидоры, нарезанные ломтиками, и украшают блюдо
зеленью петрушки.
Листья салата и
зелень петрушки перебирают, моют, мелко нарезают, смешивают с яйцом и майонезом.
Для этого надо вымыть и мелко нарезать
зелень петрушки и смешать её с растёртым добела сливочным маслом.
На них положите мелкорубленую
зелень петрушки и укропа, растёртый с солью чеснок, перец.
Морковь, яблоки, изюм и
зелень петрушки тщательно перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной.
Оформить
зеленью петрушки, укропа, зелёным луком. Это блюдо может украсить любой праздничный стол.
Оставшуюся
зелень петрушки залейте кипятком, оставьте на 1 мин., слейте и промойте под холодной водой.
Выложите канапе на плоское блюдо, украшенное
зеленью петрушки.
Снять с огня, всыпать
зелень петрушки…
Мелко порубить
зелень петрушки и яйца.
Не рекомендуется
зелень петрушки.
Подавать в горячем виде
зеленью петрушки и укропа.
Посыпать закуску
зеленью петрушки.
Приготовьте омлет: мелко порежьте
зелень петрушки, смешайте со взбитыми яйцами, солью и выпекайте его в течение 8-10 минут.
Зелень петрушки необходимо мелко порезать.
Затем на готовые гренки выкладывают тонкие ломтики ветчины, яичницу-глазунью, кружки вымытых помидоров, шампиньонов, перца и украшают вымытой
зеленью петрушки.
Для приготовления соуса
зелень петрушки вымыть, нарубить, смешать со сметаной. Подготовленные овощи залить соусом и подать к столу.
В самом конце обжариваем в остатках масла
зелень петрушки, выкладываем на каждый кусок по чайной ложечке петрушки с маслом и поливаем соком осьмушки лимона.
Спокойно можно этого не делать. А вот
зелень петрушки придаст салату нечто не поддающееся описанию. Только не поленитесь очень мелко эту зелень порубить.
Продукты: берём три килограмма капусты, двести грамм болгарского (красного) перца, двести грамм болгарского (жёлтого) перца, сто грамм
зелени петрушки, одну столовую ложку мёда, одну столовую ложку соли, один литр кипячённой воды.
Добавь чуть соли и щепотку
зелени петрушки.
Приготовленную сельдь выложить на селёдочный лоток, придать форму рыбки, приставить голову и хвост, обложить ломтиками очищенных яблок, украсить ветками
зелени петрушки.
Сушёная
зелень петрушки и укропаиспользуется без предварительной обработки.
Залейте заправкой салат и все перемешайте. Сверху салат украсьте порезанной
зеленью петрушки.
Кроме того, использовали обычную для русской кухни пряную
зелень петрушки, сельдерея, лука, а из пряностей – прежде всего гвоздику и розмарин, лавровый лист.
Мелкорубленая
зелень петрушки и укропа – 2—3 ст. л.
В корзину пароварки положить тонким слоем
зелень петрушки и сельдерея, на зелень выложить подготовленные куски мяса.
Если ежедневно съедать хотя бы чайную ложку покрошенной
зелени петрушки, то организм будет иметь полный набор витаминов и минеральных веществ.