В центре пласта кладут заготовленную лепёшку масла, перемешанного с мукой, накрывают её длинными краями пласта и
защипывают края лепёшки.
На половину кружка класть фарш, складывать пополам и
защипывать края.
Последний слой фарша накрывают тестом и
защипывают края.
Мама раскатывает тесто и перевёрнутой рюмкой режет тесто на кружочки, а мы наполняем их фаршем и
защипываем края, потом складываем на противень, и папа выносит их на мороз, как схватятся, папа их заносит, и мы высыпаем их в сатиновые мешочки порционно, так удобно заносить их с холодной кладовой на одну готовку для всей семьи.
Делаем плоский круг толщиной 2 см, в центр выкладываем чайную ложку начинки, аккуратно
защипываем края и формируем сырник.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: привлёкший — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Формируем треугольники, соединяя тесто вокруг начинки и красивым узором
защипывая края.
Кусочки раскатываем в лепёшки, укладываем начинку и
защипываем края. Пирожки выкладываем на смазанный противень и оставляем на 20 минут.
Ловко раскатывая лепёшку, добавляла начинку и быстренько
защипывала края.
Для них сканцы намазываем начинкой,
защипываем края, обмазываем сметаной и ставим в духовку.
Посыпаю сахарным песком, накрываю второй половиной теста с дырочкой посередине,
защипываю края и выпекаю после расстойки.
Но больше всего ей понравилось
защипывать края у пирожков.
Папа и мама дружным отработанным дуэтом берут кругляшек теста, кладут начинку, аккуратно
защипывают края.
На половине лепёшки размещают начинку, закрывают её второй половиной и
защипывают края.
Научила готовить, делать пышное тесто, лепить пельмени и вареники, красиво
защипывая края, чтобы получить рельефные рёбрышки.
Плотно
защипываем края теста, делаем узор косичкой.
На каждый кладём фарш,
защипываем края.
– Тесто поделить на несколько частей, раскатать тонкие лепёшечки, положить начинку,
защипывать края и жарить на раскалённом масле с двух сторон до золотистой корочки
На раскатанные круглые лепёшки укладывают фарш, закрывают вторым слоем и
защипывают края.
Защипываем края особым образом, оставляя сквозное отверстие на конце, для поступления бульона.
Вторую часть теста укладываем сверху,
защипываем края.