Перебранные промытые ягоды
засыпьте сахаром и оставьте в холодном месте на 1–2 часа.
Эти ягоды можно мочить, мариновать или просто
засыпать сахаром.
При подготовке к консервации все фрукты и ягоды непременно пробланшируйте, затем
засыпьте сахаром или залейте сиропом 70 %-ной концентрации и варите в течение 10-15 минут после закипания.
В посуду с водой
засыпать сахар, положить пряности и цедру лимона.
Приготовление. Корни
засыпать сахаром, залить водой, кипятить 15 минут. Настоять 8 часов. Процедить. Добавить сок золотого уса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вепсы — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Наоборот, если мало сиропа и нет времени готовить новый, можно фрукты в банках
засыпать сахаром и залить горячей водой.
Промытую вишню без косточек
засыпать сахаром, выстоять 4 ч и слить сок.
Подготовленные плоды
засыпать сахаром и оставить на 3–4 ч.
Но ребята пили с удовольствием, ещё обильно
засыпая сахар и заливая молоком.
Добавляю сразу третью часть сахара, включаю миксер и работаю минут десять, а может, и больше, постепенно
засыпая сахар.
Черешню надо ещё освободить от косточек, потом
засыпать сахаром на ночь, да и варить в несколько приёмов.
Конечно, чтобы перебить горечь от отвара я термос где-то наполовину
засыпал сахаром.
Смесь
засыпать сахаром и оставить выстаиваться в течении 14—16 часов.
Разделённые на половинки абрикосы
засыпаю сахаром, чуть встряхиваю, накрываю полотенцем и оставляю на 5—6 часов.
Старушка в косыночке топором стругала щепу с полена и складывала её в фартук, старушка в платочке
засыпала сахаром ароматную малину в огромном тазу.
Протёртую малиновую массу
засыпьте сахаром, добавьте воду и варите в течение 3–5 минут, постоянно помешивая.
Вишню
засыпьте сахаром и поставьте на средний огонь.
Размятый виноград
засыпать сахаром, добавить порезанный на дольки лимон, дрожжи, залить водой. После брожения его процедить и разлить в бутылки.
Бланшированные ягоды следует
засыпать сахаром, добавить дрожжи и оставить бродить.
Когда он полностью растворится, сок сливают и процеживают, а ягоды вновь
засыпают сахаром.
Взял большой бак, заполнил молоком, строго по рецепту
засыпал сахар, изюм, шоколад, присыпал сверху ванилью.
Процедить и при необходимости подсластить, а мезгу заново
засыпать сахаром 1:1 в бутылке, закупорить и оставить на год.
Повара исправно
засыпали сахар в котёл, а регулярно размешивать его им было лень, и сахар скапливался на дне котла, где медленно таял.
Для этого нужно рябину
засыпать сахаром (на 1 килограмм ягод 600 грамма сахара), настоять 4—6 часа, затем кипятить 30 минут.
Для длительного хранения свежие ягоды
засыпают сахаром или заливают водой.
Ягоды
засыпать сахаром (половина нормы) и оставить почти до полного его растворения, из остального сахара и воды сварить сироп.
Ягоды можно просто
засыпать сахаром и хранить их нужно на балконе, веранде, лоджии.
Затем
засыпаю сахаром, хорошо перемешиваю, встряхивая тазик, а не орудуя ложкой.
Чаще всего при невозможности переработки в ближайшее время ягоды
засыпают сахаром и оставляют в таком виде на сутки или двое.
Полученную массу
засыпьте сахаром, влейте воду и варите около 5 минут.
После этого обильно
засыпать сахаром (должно уйти полкило, не меньше) и поставить часов на шесть, не меньше, в прохладное место.
При желании его можно сделать менее крепким, для этого оставшиеся ягоды
засыпают сахаром (2:1) и ставят на солнце.