Пятьдесят вкусных, полезных, простых и быстрых в приготовлении рецептов салатов и закусок из овощей и морепродуктов на любой вкус.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты и закуски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
4. Салат из тыквы с брынзой
Тыква 500 г.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 2 шт.
Брынза 150 г.
Салат-латук 6 листьев.
½ стакана сметаны.
Петрушка рубленая 2 ст. ложки.
Укроп рубленный 2 ст. ложки.
Сахарный песок.
Тыкву вымыть. Очистить от кожуры и семян. Мякоть натереть на крупной тёрке. Листья салата вымыть, обсушить. Выложить их на сервировочное блюдо. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать мелкими дольками.
Тыкву, помидоры и лук выложить в глубокую миску. Добавить размятый вилкой сыр и сметану. Заправить по вкусу сахарным песком. Тщательно перемешать. Выложить салат на листья латука. Украсить рубленой зеленью.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты и закуски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других