ЖЕЛЕ́, нескл., ср. 1. Сладкое студенистое кушанье, приготовляемое с помощью желатина из фруктово-ягодных соков, а также из вина, молока и других продуктов. Клюквенное желе. Молочное желе. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАСТЫВА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к застыть и застынуть (в 1, 2 и 3 знач.). (Малый академический словарь, МАС)
ЖЕЛЕ́, нескл., ср. 1. Сладкое студенистое кушанье, приготовляемое с помощью желатина из фруктово-ягодных соков, а также из вина, молока и других продуктов. Клюквенное желе. Молочное желе.
Все значения слова «желе»ЗАСТЫВА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к застыть и застынуть (в 1, 2 и 3 знач.).
Все значения слова «застывать»