Говяжью вырезку промывают, очищают от плёнок, солят и перчат, жарят в растительном масле
до образования золотистой корочки.
Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке
до образования золотистой корочки.
Жарить в масле с двух сторон
до образования золотистой корочки 15 мин.
Выложите мясную массу в форму, поверх неё – картофельное пюре и разровняйте его вилкой. Запекайте в духовке 20 минут
до образования золотистой корочки.
Сверху залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, поставить в духовку и запекать
до образования золотистой корочки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: антрактовый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Булочки переложите на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте
до образования золотистой корочки.
На шампуры нанизывают вперемежку кусочки куриного филе, ананасов и перца. Жарят над раскалёнными углями
до образования золотистой корочки.
Сковороду с толстым дном хорошо разогреть, влить растительное масло и обжарить в нём биточки
до образования золотистой корочки.
Обжарить на жире
до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю, долить бульон и поставить на медленной огонь.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить морковь
до образования золотистой корочки.
Порежьте мелкими кубиками хлеб и обжарьте в масле с чесноком
до образования золотистой корочки.
Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте на нём рыбу
до образования золотистой корочки.
Обжаривайте голубцы
до образования золотистой корочки.
Мелко нарезать их, выложить на сковороду с маслом и обжарить
до образования золотистой корочки.
Обжарить на политой маслом сковороде под закрытой крышкой
до образования золотистой корочки.
Запекайте в течение 50-60 мин
до образования золотистой корочки.
Из приготовленной массы сделать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре
до образования золотистой корочки.
Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и жарят на растопленном сливочном масле
до образования золотистой корочки, после чего доводят до готовности в предварительно разогретой духовке.
Роллы запекать в разогретой до 180 °С духовке
до образования золотистой корочки.
Затем мясо кладут на смазанную сливочным маслом решётку и жарят над раскалёнными углями с обеих сторон
до образования золотистой корочки.
Обваляйте в сухарях и обжаривайте на слабом огне 10–15 минут
до образования золотистой корочки.
Утром галушки запечь в предварительно разогретой духовке, для чего их следует переложить в сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь
до образования золотистой корочки.
Замаринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями
до образования золотистой корочки.
Продолжайте запекать
до образования золотистой корочки.
Маринованное мясо наполните начинкой, обжарьте в оставшемся растительном масле
до образования золотистой корочки и заверните в фольгу.
Мясо куском обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла со всех сторон
до образования золотистой корочки и охладите.
Выпекать в духовке около 25 минут
до образования золотистой корочки.
За несколько минут до готовности посыпьте мясо тёртым сыром и запекайте
до образования золотистой корочки.
Руками оторвать от теста небольшие кусочки и скатать в шарики. Обжарить в горячем масле
до образования золотистой корочки.
Обжарив мясо с обеих сторон, но не доводя до готовности, обильно посыпать обжаренным до полуготовности репчатым луком, влить 1/2 стакана бульона, залить майонезом, посыпать 2–3 столовыми ложками тёртого сыра, запечь в духовке
до образования золотистой корочки.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и баклажаны, жарить
до образования золотистой корочки, переложить в горшочек для запекания, посолить, поперчить, добавить семена горчицы, залить горячим бульоном, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
Обжарьте котлеты на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны
до образования золотистой корочки.
Запекать голени ещё 10 минут
до образования золотистой корочки.
Выкладывать на сковороду по 3-4 кусочка и обжаривать
до образования золотистой корочки (примерно 1-2 минуты с каждой стороны).
Обжарить на сковороде
до образования золотистой корочки.
– Лук надо мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле
до образования золотистой корочки.
Жарить
до образования золотистой корочки…
Ложкой выложить массу на сильно разогретую сковороду в масло и обжарить оладьи с обеих сторон
до образования золотистой корочки.
Обжарить
до образования золотистой корочки на сковороде.