На
дно формы кладут слой бисквитного теста, затем всё блюдо заполняют кусочками любой формы от бисквитов, орехового печенья, бабок.
На
дно формы уложить ломтики обжаренного хлеба, сверху разложить щавель, посыпать сухарями, смешанными с сыром, поставить в разогретую духовку, готовить 15 мин.
Для того, чтобы было легко выложить заливное на тарелку, нужно на несколько секунд опустить
дно формы в горячую воду.
На
дно формы выложите овощные снежинки и немного зелени.
Дно формы смажьте томатным соусом и уложите 2 листа лаваша.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сселяться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На
дно формы налить немного желе.
Дно формы посыпьте кокосовой стружкой.
Смазываем маслом
дно формы для выпечки, укладываем слой картофеля, приправляем солью, перцем и паприкой.
Дно формы выстелить тестом, обильно промазать оливковым маслом, сверху уложить ещё 5 слоёв теста, каждый тщательно промазывать.
Треть хлеба выложить на
дно формы плотным слоем, кружки бананов выложить по центру продольной полосой.
Дайте полностью остыть и отделите
дно формы.
На
дно формы вылить немного теста.
Влейте тесто ровно столько, чтобы оно покрыло
дно формы.
Дно формы нужно застелить пищевой плёнкой.
Равномерно распределите и уплотните его, прижимая ко
дну формы ложкой или руками.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите
дно формы бумагой для выпечки.
Поместите 1 корж в форму для выпечки размером 38 x 25 см и вырежьте по размеру
дна формы.
– Выложите на
дно формы обжаренную тыкву.
На
дно формы распределить немного мясного соуса, так тесто не подгорит и не прилипнет ко дну.
Смазываем
дно формы небольшим количеством масла, выкладываем картофель, сверху распределяем тефтели и хорошо смазываем оставшейся смесью.
Разливают суфле так же, как муссы: основные компоненты укладываются на желе, которым выложено
дно формы.
И глянец сохранился!.. – он провёл пальцем по зеркально-гладкому
дну формы.
Пожиратель не стал медлить и рванул в мою сторону закономерно рухнув в волчью яму, которую я вырыл днём – на дне ямы имеющей сужающеюся ко
дну форму воронки торчал единственный остро отточенный кол, на который как бабочка на булавку насадился пожиратель, сверху на него свалилась сетка с камнями, надёжно зафиксировав в яме, оставив на поверхности только голову с торчащим изо рта концом кола.
На
дно форм положите кружочки моркови и веточки зелени.
Берём форму, обтягиваем её полиэтиленовой плёнкой. На
дно формы выкладываем слой печенья, промазываем варёной сгущёнкой, а сверху ещё один слой печенья.
Грудку идейки со всех сторон натереть солью и перцем, сверху разложить небольшие кусочки сливочного масла (50 г), положить грудку в форму для запекания (на
дно формы положить ломтики моркови) и поставить в разогретую духовку.
На
дно формы налить слоем 0,3–0,5 см растительное масло, этим же маслом смазать боковые стенки.
Дно формы смазываем маслом. Выкладываем фрикадельки. Заливаем разбавленной в воде (около 180—200 грамм) томатной пастой.
На
дно формы уложите тонкий диск бисквита. Сверху залейте муссом и поставьте в холодильник на четыре часа, лучше на ночь. Всё.
На смазанное маслом
дно формы выложите тесто.
Да, не забудьте на
дно формы положить промасленный лист кальки и бока формы смазать.