Если варите компот из крупных плодов и косточки удаляете, можно 
для придания аромата добавить в компот несколько ядрышек абрикосов.        
     
            
        Кроме того, часто конкреты более дёшевы и могут быть использованы вместе с маленьким количеством абсолюта 
для придания аромата гигиеническим продуктам.        
     
                            
                    
        Специи – это приправы, которые используются в кулинарии 
для придания аромата, вкуса и цвета блюдам.        
     
            
        Его используют в свежем или сушёном виде для приправы к мясу, добавляют в тушёные блюда, а также в тесто для хлеба и печенья 
для придания аромата.        
     
            
        Поэтому если вы хотите использовать такие масла 
для придания аромата блюдам, то следует добавлять их только в конце приготовления, уже выключив плиту.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: перемоченный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Цукаты используют 
для придания аромата в ватрушках, добавляя их в творог. Ими украшают кексы, пасхальные куличи, торты.        
     
            
        Обычно это целая смесь ингредиентов 
для придания аромата средству, в составе средства могут называться так: парфюм, ароматическая композиция (Parfum, Aroma, Fragrance).        
     
            
        Обычно листья майорана используются в виде специй 
для придания аромата пище и улучшения её вкуса, например, добавляя в салаты, соусы и для маринования мяса.        
     
                            
                    
        Добавляется 
для придания аромата в супы, соусы и в подливки вторых блюд.        
     
            
        Стоит попробовать ввести в своё расписание понедельники без мяса, или же использовать мясо только 
для придания аромата блюду, но не делать из него основного угощения.