Обжарь мясные кубики и добавь к ним готовые макароны, всё как следует перемешай и продолжай
держать на огне ещё минут пять.
Если же вы станете варить кофе при более высокой температуре, то есть доведёте его до кипения и будете
держать на огне, кислотность напитка сильно повысится, что также скажется и на его качествах, и на вкусе.
А вот чеснок долго
держать на огне не стоит, иначе заправка приобретёт неприятный запах и будет горчить.
Заказ принесли довольно быстро, видно, баранину здесь заказывали часто и повар постоянно
держал на огне несколько аппетитных кусков, ему оставалось лишь полить их соусом и посыпать зеленью.
Заключается этот способ гадания в следующем: лопаточную кость животного
держат на огне, пока она не растрескается в различных направлениях.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: погоныш — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кулинария убивает время и хорошо подходит математическому складу ума: я всегда помню, что и сколько
держать на огне и никогда не забываю рецепты.
Когда они слегка подрумянятся, добавьте чайную ложку мёда и продолжайте
держать на огне до карамелизации.
Делается точно таким же образом, как и красный, с тою разницею, что его не должно доводить до красноты и, следственно, менее
держать на огне после того, как он раз вскипел.
Как некоторым недоставало к еде птичьего или звериного мяса, то они одетого в чёрную ризу человека, имевшего голые колени и убогие сандалии, убитого, в руках
держали на огне, колена и икры жарили и мясо со стекающим жиром отрезая и отгрызая, жрали; и сие желали якобы некие служители.
Или напротив, подольше
держать на огне?
Яблоки
держал на огне, таким образом обеззараживая, и ел в запечённом виде.
Свёклу она
держала на огне сорок минут, а зажарку – кольца лука и крупно натёртую морковь – спалила в подсолнечном масле на капризной сковороде.
Затем в сковороду, где готовится мясо, добавить низкокалорийный майонез, закрыть крышкой, довести до кипения и
держать на огне ещё 5–7 минут.
Добавить маслины, сухие травы, соль, перец, кардамон, чеснок, перемешать, накрыть крышкой и
держать на огне ещё 20 минут.
В конце положить измельчённую зелень(петрушку , укроп), лавровый лист и
держать на огне ещё 2-3 мин.