При малом количестве слоёв из теста
в процессе выпечки вытекает масло.
В процессе выпечки яичный альбумин затвердевает, сообщая изделиям упругость и положительно влияя на их структуру.
Ярко-жёлтый цвет люпина сохраняется
в процессе выпечки, что придаёт мякину привлекательный вид и ореховый вкус.
Обратите внимание на то, что L-цистеин разлагается
в процессе выпечки пиццы.
Человеческий фактор никто не отменял, и
в процессе выпечки можно отправить всю закваску в замес.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: расползание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Смешиваем ингредиенты для начинки, затем берём десертную ложку начинки, помещаем её на половинку сочня, накрываем второй половинкой, слегка прищипываем с обоих краёв, но серединку не прищипываем, чтобы
в процессе выпечки часть начинки «выглянула» из сочня.
Корзинки
в процессе выпечки стекли внутрь.
Изменения начинаются, как только происходит смешивание тестовой массы, и не прекращаются до тех пор, пока их не останавливает повышенная температура печи
в процессе выпечки.
Но если вы знаете, что ваша духовка печёт неравномерно, то
в процессе выпечки переверните противень другой стороной.
Задумавшись над причиной своей ошибки, девочка решила, что, возможно,
в процессе выпечки печенье примет нужную форму и вид.
Она всегда очень волновалась, что кулич не взойдёт, осядет
в процессе выпечки.
Никогда не выбрасывайте образовавшейся
в процессе выпечки кондитерской крошки и остатков сдобного теста: это хорошее сырьё для начинок и панировки пирожных.
Клейковина при замесе теста образует непрерывную фазу пшеничного теста, во время брожения удерживает углекислый газ, обеспечивая тем самым хорошее разрыхление теста, а
в процессе выпечки клейковина денатурируется, свёртывается, выделяя избыток воды, и закрепляет пористую структуру хлеба.
Перед посадкой в печь по длине всей заготовки вручную или при помощи автоматического надрезчика делают надрез, в результате которого
в процессе выпечки образуется свойственный городской булке гребешок.
В процессе выпечки круглые колобки сначала гордо раздуваются, а затем лениво расползаются в пышную лепёшку.