Нанизывайте на шпажки поочерёдно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба. шпажки
поместите в духовку и выпекайте пока хлеб не подсохнет.
Формочки
поместите в духовку на несколько минут и выпекайте, пока пудинг не подрумянится.
После этого влить в каждый горшочек понемногу горячей воды, снова
поместить в духовку и держать там до испарения жидкости, а затем посыпать укропом и подавать.
После этого колбасу в подвешенном состоянии
поместить в духовку и обработать при температуре 90–100 °C в течение 30–40 минут.
Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения, затем положить перец, гвоздику, лавровый лист и на 30 минут
поместить в духовку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: монодиета — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Пирог опять
помести в духовку и допеки до готовности на очень медленном огне.
Заполненные горшочки
поместить в духовку и тушить блюдо до готовности.
Если такой возможности нет, банки можно
поместить в духовку и слегка подсушить повидло на умеренном огне.
Говядину обмыть, очистить от плёнок, костей, срезать с неё жир, нарезать его мелкими кусочками, положить на предварительно разогретую сковороду или противень, растопить, прокалить, обжарить в нём говядину целым куском, чтобы покрылась коркой, посыпая мелко нарезанными морковью, луком, петрушкой и толчёными пряностями, затем
поместить в духовку, поливать каждые 10 мин понемногу квасом, всё время переворачивая.
Затем посыпьте 25 г раскрошенной моцареллы и ненадолго
поместите в духовку или под гриль.
Горшок с бульоном
поместить в духовку и довести жидкость до кипения.
Поместить в духовку ещё на 5 минут.
Вот рецепт: возьмите кусок органического масла, полученного от коров, выкормленных травой, и на час
поместите в духовку, разогретую до 40 °C.
– А сейчас всё это великолепие нужно
поместить в духовку на сто восемьдесят градусов и запекать до золотистой корочки.
Шпажки
поместите в духовку и выпекайте, пока хлеб не подсохнет.
Горшочки
поместить в духовку и довести бульон до кипения.
Мясо вымыть, очистить от верхних плёнок и заветренных мест, залить на 2—3 дня квасом, переворачивая дважды в сутки, затем вынуть, обтереть насухо, обжарить в масле на сильном огне, в сковороде, затем
поместить в духовку на умеренный огонь, поливать стекающим соком, жарить 1,5—2 ч.