Затем
вынуть мясо, отделить филе от костей, бульон процедить, снова поставить на огонь и осветлить с помощью яичного белка, предварительно взбитого с небольшим количеством тёплого бульона.
Потом
вынуть мясо, насухо вытереть его и обжарить со всех сторон на сковороде с маслом.
Из готовых щей
вынуть мясо, нарезать его небольшими кусочками в виде кубиков, и положить обратно в щи.
– Надеюсь, вы не будете возражать против простого обеда. Я забыла
вынуть мясо из морозилки.
– Из готового бульона
вынуть мясо, процедить, всыпать сахар и овощи и варить под крышкой ещё 25—30 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: тюковка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Эти черепахи поддержали людей; собрали весь полк, из котлов
вынули мясо черепах, подошёл полковой священник, окропил мясо святой водой и разрешил кушать, сперва ели мясо врач и несколько человек офицеров, а затем ели всё, да ещё как хвалили!
Аккуратно
вынув мясо из воды, она нарезала его на небольшие кусочки.
Она заключается в том, чтобы определить момент, когда необходимо
вынуть мясо из духовки.
Гамбургским способом коптят мясо так: опустить говядину в кипяток, после закипания
вынуть мясо из воды, натереть солью с селитрой, поставить в тёплую духовку на 12 ч.
Только после этого он почувствовал, что обжёг себе пальцы, стал дуть на них, недоумевая, каким образом собаки смогли
вынуть мясо из кипятка.
Кстати, твоя мама
вынула мясо у тебя из рюкзака?
Затем
выньте мясо, разрежьте его на небольшие кусочки, а бульон процедите.
Затем
выньте мясо и кости и отделите их друг от друга.
Затем
вынуть мясо, перемыть в холодной воде, не выжимая мяса, бульон же процедить, положить кореньев, соли, английского перца и лаврового листа и варить опять с мясом на лёгком огне 1–2 часа.
– Из бульона
вынуть мясо и нарезать его порционными кусками. Бульон процедить, перелить в другую посуду и ещё раз довести до кипения.
Затем
вынуть мясо, отделить от костей, нарезать на мелкие кусочки, переложить в отдельную посуду, перемешать с мелко рубленым чесноком и небольшим количеством молотого чёрного перца.
Варите все это пять часов на самом легком огне; затем
выньте мясо и влейте в кастрюлю для очистки бульона яичный белок, предварительно сбитый с холодным бульоном; прокипятите 10 минут и пропустите все сквозь салфетку; затем поставьте кастрюлю снова на огонь, чтобы вашего бульона наполовину выпарилось; тогда половина вашего супа готова; оставьте ее и не трогайте.