Готовое мясо
вынуть из кастрюли, нарезать на ломтики поперёк волокон. Отдельно приготовить томатный соус на основе жидкости, в которой тушилось мясо.
Вынуть из кастрюли зелень, подмешать к овощам помидоры и быстро ещё раз разогреть.
Чтобы бульон получился прозрачным, добавьте в него 2–3 кусочка тщательно вымытой яичной скорлупы, прокипятите в течение 10 минут и
выньте из кастрюли шумовкой.
После окончания варки,
вынуть из кастрюли немного риса без моркови и остальное содержимое отправить в блендер.
Сваренную курицу
вынуть из кастрюли, посолить (снаружи и внутри) и нарезать на порционные кусочки, а бульон процедить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: смолоться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем плоды
вынуть из кастрюли, отжать при помощи груза лишнюю воду, начинить плоды фаршем, перевязать их черешками листа сельдерея, выдержанным 10—15 минут в кипятке, или светлой ниткой, плотно уложить в банки, пересыпая каждый слой измельчённым чесноком и завязать горлышко банки марлей.
Вынуть из кастрюли лавровый лист и влить уксус.
Грибы
вынуть из кастрюли, бульон процедить, разлить в бульонные чашки, посыпать зеленью, подать вместе с тарталетками, заполненными жульеном из грибов и овощей.
Грибную заправку
вынуть из кастрюли.
Рыбу
вынуть из кастрюли на тарелку.
Вот поднялся пар столбом, значит, пудинг
вынут из кастрюли.
Картофель и морковь
вынуть из кастрюли и размять в пюре. В кастрюлю с оставшимся бульоном выложить сайру вместе с маринадом из банки.
– Сваренный крупный картофель
вынуть из кастрюли, сделать пюре и картофельную массу выложить обратно в бульон
Через некоторое время она погасила огонь и
вынула из кастрюль продукты.
Банки нужно
вынуть из кастрюли, плотно закупорить их крышками и перевернуть их горлышками вниз.
Припустите всё это в чистой кастрюле с маслом, помешивая деревянной лопаткой, чтобы чуть-чуть зарумянилось; затем влейте в эту кастрюлю бульона и поставьте её на лёгкий огонь на два часа; по истечении этого времени
выньте из кастрюли ветчину; бульон слейте досуха, а все бывшие коренья протрите сквозь сито, прибавив чайную ложку сахара.
Жидкость немного подогреть, ещё раз процедить, затем перелить в бутылки для шампанского, закупорить ошпаренными пробками, которые привязать тонкой проволокой к горлышкам бутылок, обернуть соломой, поставить в высокую кастрюлю, наполненную доверху холодной водой, поставить на огонь, довести воду до кипения, дать воде покипеть в течение 10 минут, после чего бутылки
вынуть из кастрюли, охладить и вынести на 10 дней в ледник для дозревания.
Лёжа в постели и мучаясь от бессонницы, он думал о том, что завтра предстоит новый день и он будет чувствовать себя так, будто его сварили в киселе, а потом
вынули из кастрюли размякшим, рыхлым, с чугунной головой и притушенными эмоциями.
А уха в процессе,
вынул из кастрюли марлю с хвостами и головами.
Я спросил у кандея, нет ли чего для берегашей. Он повздыхал, но
вынул из кастрюли кус мяса и завернул в газетку, вместе с буханкой чёрного.
Отделившееся от костей мясо
вынуть из кастрюли и нарезать острым ножом на кубики, отвар процедить через ткань или частое сито.
Мясо
вынули из кастрюли и кромсали тесаком ещё горячее, обжигая руки и смеясь.