Овощную смесь потушите в 1 ст. ложке оливкового масла, затем
влейте бульон и прокипятите 5 минут на слабом огне.
На дно формочек для кексов выложить клюкву и зелень, выложить сверху нарезанные продукты, аккуратно
влить бульон, убрать формочки в холод до полного застывания на 5–7 часов.
Добавить в сотейник поочерёдно с интервалом в пять минут тёртые помидоры, соус, толчёные орехи, пряности, рис. В сотейник
влить бульон, приправить солью.
Приготовить соус, для чего обжарить муку, не снимая с огня
влить бульон, добавить растительное масло.
Затем небольшими порциями при постоянном помешивании
влить бульон, посолить, варить на слабом огне 5–7 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: червяной — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем в мясо с овощами
влить бульон, положить рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 40–50 минут.
В сковородку
влейте бульон, добавьте спассерованный лук, мелко нарезанный чеснок, специи, слегка размешайте и доведите до кипения.
На сковороду
влить бульон даси, добавить чайную ложку сахара, соевый соус и соль по вкусу, положить нарезанные овощи, перемешать и потушить под крышкой до полного выпаривания жидкости.
Приготовьте соус: в сковороде обжарьте лук с чесноком и петрушкой на оливковом масле, добавьте мелко порезанный перец, 1 ч. ложки молотой паприки, через 4—5 минут
влейте бульон от мидий и 1 стакан белого вина, дайте прокипеть 5 минут.
Приготовить соус: в сотейнике муку обжарить в сливочном масле, добавить томатную пасту, перемешать и прожарить 5 минут, затем в приготовленную кашицу осторожно
влить бульон, перемешать и довести до кипения.
В кастрюльку
влить бульон или воду, добавить соль, перец по вкусу и лавровый лист. Поставить на «Тушение» на 40 минут.
– Чушь. Там всегда чушь пишут. Чтобы приготовить ваш жульен, нужно наоборот
влить бульон к овощам.
Вторично
влить бульон и охладить.
Всыпать в сотейник муку и пассеровать её вместе с грибами, потом
влить бульон, томатный сок и вино.
В фарш
влить бульон, тушить около 10 минут.
В растопленное масло при непрерывном помешивании всыпать муку, не переставая интенсивно перемешивать, струйкой
влить бульон.
Затем постепенно
влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.
В полученную смесь остаётся
влить бульон до консистенции густой сметаны, переложить подготовленную курицу, тщательно перемешать и поставить на огонь.
Час назад в меня пытались
влить бульон.
В остальной бульон положить пассерованный томат-пюре, пассерованные коренья и лук, нагреть до кипения, затем
влить бульон с мукой, быстро размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение часа.
В сотейник
влить бульон, довести до кипения, опустить картофель и подготовленные овощи, варить при самом медленном кипении около 15 минут.
В оставшийся бульон положить пассерованное томат-пюре, пассерованные коренья и лук, нагреть до кипения, затем
влить бульон, соединённый с мукой, быстро размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение часа.
Терпеливо дожидавшаяся этого момента девочка аккуратно
влила бульон, зачерпнула следующую порцию.
Начинка: потрошки промыть, очистить от плёнок и сосудов, нарезать на кусочки; разогреть сливочное масло в глубокой сковороде и обжарить сначала желудки (8-10 мин.), затем положить почки и сердце, жарить ещё 10-15 мин., добавить тимьян, посыпать мукой, всё перемешать, затем
влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, готовить на слабом огне 10-12 минут; в последний момент положить кусочки гусиной печени, влить коньяк, хорошенько перемешать и снять с огня.
Через 30 минут
влить бульон и добавить душистый перец, убавить температуру до 160°С.
Фарш посолить, поперчить и добавить вино. Всё хорошенько перемешать. Затем
влить бульон с разведённым желатином и перемешать.