Белые кирпичи – силикатные, и при горении они будут выделять вредные вещества, что может плохо отразиться на вашем здоровье и испортит
вкус мяса.
Он чаще ловил мелких зверей и ел их – ему нравился
вкус мяса.
И вот однажды женщины племени обратили внимание, что
вкус мяса очень сильно меняется в зависимости от того, под какими листьями оно хранилось.
Первый вариант предпочтительнее, так как при содержании в клетках птицы не двигаются и часто переедают, из-за чего ухудшается
вкус мяса.
Свинина имеет нежный вкус и текстуру, поэтому маринады для свинины обычно содержат ингредиенты, которые могут усилить
вкус мяса, такие как лимонный сок, соевый соус, чеснок, имбирь и пряности.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сальдировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Насыщенный
вкус мяса, отменно, а главное, в меру, приправленное какими-то специями.
Она должна быть достаточно густой, чтобы хорошо прилипать к мясу и не текла по тарелке, но не слишком густой, чтобы не заглушать
вкус мяса.
Этот момент сыграл большую роль в решении, которое принял командующий, инстинкт сподвиг его к этому, он решил попробовать на
вкус мясо врага и отдал команду атаковать.
Уткнувшись носом в тарелку, она жевала рагу без аппетита, горло перехватило, а потому она не могла оценить нежный
вкус мяса.
Во всей саванне не было льва, который бы знал на
вкус мясо носорога.
Конечно, так его тогда ещё никто не называл, но уже в то время человечество оценило
вкус мяса, зажаренного на открытом огне.
Особенностью этих беспозвоночных является отсутствие позвоночника, разнообразное строение тела и размеры, специфический
вкус мяса.
Так первобытные люди познали
вкус мяса, соприкоснувшегося с огнём.
Считалось, что оно как нельзя лучше дополняет
вкус мяса.
Пряность придаёт своеобразный
вкус мясу и рыбе.
Каково на
вкус мясо летучих мышей?
Я не собираюсь забывать
вкус мяса, слава богу, картины отца, особенно портреты, идут нарасхват!..
Они ринулись вперёд, уже ощущая
вкус мяса в своих клювах, но в следующий миг высокая стена чёрного некромантского огня приняла их в свою огромную пасть.
Дайте мне познать сочный
вкус мяса и жгучее вино на языке, горячие объятия белых рук – и чтобы кругом пылала битва, клинки звенели, вспыхивали и окрашивались алым…
Постепенно люди заметили, что
вкус мяса отличается в зависимости от того, в какую траву был завёрнут кусок.
Кстати, на
вкус мясо птицы было очень даже ничего, но пахло так, что исчезало всякое желание подкрепиться.
Тёртые орехи создают прекрасную основу для рагу из курицы, привнося в него лёгкий маслянистый фоновый вкус и поглощая богатые
вкусы мяса и специй, в результате чего получается роскошный, насыщенный соус.
Поэтому продолжал методично рыть, предвкушая
вкус мяса в своей пасти.
Быстро покончив с едой, он вытер салфеткой губы, выпил юшковый морс, очень тонко подчёркивающий
вкус мяса, и попытался подняться.
На самом деле
вкуса мяса он не чувствовал, как не чувствовал и острого голода.
Высеченные из особой породы минерала горшки могут сохранять оригинальный
вкус мяса и других блюд.
Для ускорения процесса и придания конечному блюду более изысканного
вкуса мясо или рыбу подсаливали, мариновали или варили, прежде чем собственно высушить на солнце, её натирали чесноком, пряностями и т. д.
В меру острый сок, не сжигающий перцем язык, но ласкающий его колоритной горчинкой, и фарш, наполненный специями и зеленью, не перебивающими, а дополняющими
вкус мяса необходимым переливом и послевкусием.
Ближе ко второму полугодию жизни начинается прикорм, и ребенок узнает
вкус мяса, рыбы, молочных и кисломолочных продуктов, овощей и фруктов, разных круп.
Ловушки были расставлены на нужных местах в траве, периодически даря ей возможность насладиться
вкусом мяса неаккуратных зайцев и змей, перепёлок и маленьких полевых мышек.
– Ну, со свиданьицем, – сказал я, выпил и принялся за рыбу, которая имела
вкус мяса.
Всё это уже была настоящая работа, прямо для меня, времени свободного не было ни минутки, но зато зарплата помогла мне вспомнить
вкус мяса.
Его мясо напоминает по
вкусу мясо крабов.
Китайцы предпочитают использовать натуральные специи, такие как имбирь, чеснок, зелёный лук и т. д., чтобы подчеркнуть
вкус мяса.
– Да, оружия и железок куча осталась, только не знай исправные ли… – смачно откусывая, я поддержал диалог. Божественно растекающийся солью
вкус мяса.
Улучшают аромат и
вкус мяса белое и красное вино, фруктовые соки, которые также можно добавлять в пароварку.
Не знает вкуса жизни тот, кто не пробовал кавказских соусов: острых, пряных, великолепно оттеняющих
вкус мяса и дополняющих рассыпающийся во рту кусочек рыбы.
Чужой среди своих, он не любил
вкус мяса, долгую охоту за добычей, которая, в конце концов, заканчивалась лишь одним – пустотой в животе.
Во
вкусе мяса чувствовался отголосок энергии того, кто когда-то гулял по лугам. Немного крови, но хоть что-то.
Курам горло перерезал, чтобы кровь стекла, иначе
вкус мяса испортится.
Толи от необычного
вкуса мяса, толи от длительного голодания, мясо зайца оказалось невероятно вкусным.
Всё просто, в моём мире приходиться кушать еду, в которую всякую химию сильно напихивают, по отдельности съедобно, но если всё собрать в кучу длинные яды во всей своей красе, и грустно подумал, что скоро уже
вкус мяса будет совсем неузнаваем, как только не вымерли до сих пор на такой химии непонятно…
При более длительной варке
вкус мяса и бульона ухудшается.
Питаются краснопёрки в основном насекомыми и их личинками, летом значительную часть рациона составляют водные растения (этим обусловлен горьковатый
вкус мяса, особенно заметный летом – летние уловы краснопёрок рыбаки чаще всего завяливают, горечь при этом исчезает).
Он поднялся и молниеносно, всей своей тяжестью, обрушился ей на хребет, перебивая хрупкие косточки, и тут же жадно впился в бьющуюся на шее вену, чувствуя на зубах
вкус мяса и крови.
Его добавляют в соусы и супы, его дольками освежают
вкус мяса и выпечки, его обязательно подают в качестве главного ингредиента фруктового ассорти.
Снаружи довольно толстый слой мяса обугливается, так что часть его пропадает, зато внутри такое изобилие сока, такой неповторимый аромат, что по сочности и тонкости
вкуса мяса с ним не может сравниться ни одно другое мясное блюдо в мире.
Что б, значит, легче им было, беззубым, смаковать
вкус мяса.