Один кролик, 250 г
варёной ветчины, 125 г сала, 200 г постной свинины, 200 г телятины, 2–3 столовые ложки коньяка, 1 зубчик чеснока, 4 яйца, тонкие ломтики бекона, лавровый лист, тимьян, соль, специи.
Так же кубиками нарезать
варёную ветчину, отварить куриные яйца вкрутую.
Влей бутылку кислых щей, полфунта сметаны, присолив, кипяти, потом положи фунта два
варёной ветчины, резаной кусками, кипяти час.
Есть ещё
варёная ветчина с хреном или боллито мисто.
В готовый борщ, кроме мяса, можно положить
варёную ветчину, сосиски или колбасу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гептахорд — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Выйдет она важно, но приветливо, и сейчас же под бесконечные разговоры про старину, про наследства начинают появляться угощения: сперва «дули», яблоки, – антоновские, «бель-барыня», боровинка, «плодовитка», – а потом удивительный обед: вся насквозь розовая
варёная ветчина с горошком, фаршированная курица, индюшка, маринады и красный квас, – крепкий и сладкий-пресладкий…
Прибавить 100 г мелко рубленой
варёной ветчины, 100 г белого хлеба, 5 взбитых белков, немного перца и соли, всё хорошо перемешать.
Он принёс
варёную ветчину из китового мяса, заправленную луком и перцем.
Чёрный кофе в пенопластовом стаканчике, пшеничный тост, ломтик
варёной ветчины, ломтик омлета, смазанный сливочным маслом.
Слуга принёс ему тарелку с холодной
варёной ветчиной – его привычная закуска после плавания – и вазочку мороженого.
Требуется: 300 г говяжьих мозгов, 4 куриных яиц, 250 г
варёной ветчины, 200 г сливочного масла, 300 г 33%-ных сливок, 120 г пшеничной муки высшего сорта, 100 г белого сухого вина, 400 г томатного сока, 1 луковица, 1 ст. л. желатина, 20 г растительного масла, 1 ч. л. 20 % уксуса, 1 помидор «черри», зелень укропа и петрушки, соль и сахар по вкусу.
Ингредиенты:200 г
варёной ветчины, 2–3 стручка сладкого перца, 3–4 томата, 1/3 стакана варёного риса, 3–4 ст. ложки консервированного зелёного горошка, 2 яйца, майонез, зелёный лук, зелёный салат, молотый чёрный перец, соль по вкусу.
Выйдет она важно, но приветливо, и сейчас же под бесконечные разговоры про старину, про наследство, начинают появляться угощения: сперва «дули», яблоки, – антоновские, «бель-барыня», боровинка, «плодовитка», – а потом удивительный обед: вся насквозь розовая
варёная ветчина с горошком, фаршированная курица, индюшка, маринады и красный квас, – крепкий и сладкий-пресладкий…
Взять: 400 г
варёной ветчины, 200 г сливочного масла.