Не приготовит
чахохбили, не определится с театральной постановкой или киносеансом на грядущий уикенд, не найдёт хорошего сантехника, парикмахера, шамана…
Из кухни разносились по всему дому соблазнительные запахи запечённой в духовке индейки и пряного
чахохбили, обильно сдобренного хмели-сунели и чесноком.
Видимо, повар решил, что будет готовить
чахохбили.
Я почувствовал благоухание горячего
чахохбили – великолепного грузинского кушанья из курицы.
Очень уж хочется посмотреть, как этого тощего типа будут уговаривать съесть ещё
чахохбили, а он будет отказываться и есть, есть, есть.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: трепачка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Так или иначе, проблема, под нажимом отдыхающих, была решена, и в рационе вместо харчо и
чахохбили появились щи, борщи и котлеты.
– Тазики, ложки, кастрюльки, полотенца, тряпки! Курицы ощипанной не хватает,
чахохбили сделать! Готовьте полотенце, скоро отжимать будем!
– Грузинское
чахохбили, – пояснила тётя со вздохом. – Окорочка перчат, солят, заливают смесью вермута с джином – и в духовку. Потом готовят томатный соус.
Вино было в меру терпким, зелень – сочной, а от аромата
чахохбили можно было с ума сойти!
Вернувшись к бодрствованию уже после полудня, холостяк принял душ и занялся приготовлением любимого
чахохбили.
Я делаю, к примеру, классическое грузинское блюдо
чахохбили, как сейчас, а в процессе кладу в него всё, что мне нравится.
Министерский только кряхтел, закусывая
чахохбили.
– Один секунд – и мы из неё
чахохбили по-нашенски сделаем!
Накачанный официант принёс
чахохбили, зелень, глиняный кувшин с вином, и мы принялись дегустировать.
В холодильнике имелись остатки
чахохбили и гарнира, а также простые вещи: сыр, масло, молоко, буженина.
Он съел разогретое
чахохбили с макаронами, бутерброд с бужениной, выпил чай, сказал «спасибо» и покинул кухню, оставив хозяина в размышлениях о дальнейшем житье-бытьё.
– Как у тебя получается такое великолепное
чахохбили?
Поэтому ничего удивительного, что наша компания с хорошим шмотом и тремя улучшенными классами разделалась с несчастными птичками, точно кухарка, готовящая
чахохбили.
Но вот и долгожданное
чахохбили. Компаньоны живо принялись за поглощение первых горячих кусков, потом, замедлив темп – за их смакование.
Она, кстати, так и не сняла траурной своей вуалетки, что, впрочем, не мешает ей ни вкушать
чахохбили под сырной корочкой, ни вести непринуждённую беседу с возможным будущим клиентом.
Часто бывали в гостях в еврейских семьях, их бабушки кормили нас разными вкусными обедами: экзотический для нас форшмак*, фаршированная рыба, курица
чахохбили.
А потом они ели вкуснейшее
чахохбили.
Потом на повестку дня вышло
чахохбили.
Тваему князю можем
чахохбили приготовить.
– Я сейчас угощу вас чудным ужином! – сообщил новый знакомец. – Надеюсь, вы любите
чахохбили?
–
Чахохбили по-грузински. Я мастер его готовить.
Не приготовит
чахохбили, не определится с театральной постановкой или киносеансом на грядущий уик-энд, не найдёт хорошего сантехника, парикмахера, шамана.…
Их уже выросшие к тому времени дети бойко говорили по-грузински, забыв рiдну мову за ненадобностью и редкой употребляемостью, готовили
чахохбили и сациви, называли баклажаны бадриджанами, выходили замуж за грузин, женились на девушках других национальностей.
– А ты не спорь, лучше отведай горячий
чахохбили, пока он не остыл.
Запах борща смешивался с ароматами
чахохбили, лука, селёдки и жирного плова.
– Приезжай ко мне ужинать. Я приготовлю твоё любимое
чахохбили.