Из приготовленного фарша
сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях.
Из полученного фарша
сформовать небольшие фрикадельки, опустить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить на среднем огне 10 минут.
Из получившейся массы
сформуйте шарики, обваляйте их в сахарной пудре. Подайте шарики в креманке по 10–12 штук на порцию. Посыпьте оставшейся сахарной пудрой.
Из этого теста
сформовать небольшие шарики, выложить их на противень и слегка приплюснуть сверху.
Из массы
сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях и обжарить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вареничная — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Свежую кровь размешать, взбить, влить в неё квас и ещё размешать. Затем смешать с тремя видами муки, солью, пряностями. Из этого теста
сформовать бабашки.
Раскатать тесто колбаской, нарезать поперёк небольшими кусочками и
сформовать булочки.
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить часть лука и рис, посолить, поперчить,
сформовать фрикадельки.
Картофельную массу разделите на шарики величиной с куриное яйцо, положите их на присыпанный мукой стол,
сформуйте лепёшки толщиной 8–9 мм.
Сформовать круглый ком, накрыть его льняной салфеткой и оставить в тёплом месте на 30 минут.
Тесто тщательно перемешать и мокрыми руками
сформовать небольшие шарики.
Добавить мелко нарезанную корейку, ещё раз вымешать, умять и
сформовать шар.
Затем
сформовать шарики из сырной массы диаметром не более 3 см, обвалять их в орехах.
Из риса
сформовать небольшие брусочки, креветки выложить сверху на рисовые брусочки.
Подготовленную начинку выложить на рыбные лепёшки и
сформовать пирожки в форме полумесяца.
Из этой смеси
сформуйте колбаски и положите в холодильник на 30 мин.
Из подготовленной массы
сформуйте клёцки в виде некрупных яиц, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и снова запанируйте в крошках белого хлеба.
Из полученной массы
сформовать колбаски, нанизать их на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая уксусом.
Из получившегося фарша
сформовать котлетки и обжарить на растительном масле.
Смазанной маслом столовой ложкой
сформовать крокеты из грибной массы, обвалять в молотых сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистого цвета с двух сторон.
Сформовать рулет, завернуть в фольгу, выложить в ёмкость и поставить на среднюю решётку пароварки.
На середину каждой положить немного фарша и
сформовать пельмени.
Сформовать округлый ком, накрыть его льняной или хлопчатобумажной салфеткой и поставить в тёплое место на 20–30 минут.
Из фарша
сформовать изделия в виде лепёшек, положить на середину каждого кубик сливочного масла, соединить края.
Из риса
сформовать овал, обернуть его полоской нори шириной 2,5 см и склеить концы, смочив водой.
Разделите мясной фарш на небольшие тефтели, сплющите их и в центр каждой поместите кусочек яичницы, далее смочите руки водой и
сформуйте тефтели продолговатой формы.
Из получившейся массы
сформовать биточки и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
По истечении указанного времени тесто тщательно вымесить, разделить на 10 частей и
сформовать бублики.
Васаби добавить в рис и
сформовать суши из риса, сверху положить по одному кусочку японского рулета, закрепить полосками нори.
Из фарша
сформуйте шницели, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до готовности.
Сформовать две круглые лепёшки, на середину каждой положить омлет и защипать края.
Из получившихся кусочков
сформуйте небольшие удлинённые крокеты.
Из фарша
сформовать большие лепёшки, на середину каждой положить половинку яйца, соединить края.
Тесто раскатать,
сформовать длинный жгут и нарезать его на небольшие одинаковые кусочки.
Сформовать тонкие лепёшки, обвалять их в муке.
Из него нужно
сформовать шар и оставить на 30 мин.
Из фарша
сформуйте шарики-фрикадельки.
Сформовать галушки и отварить их до готовности в подсоленном кипятке.
Я прекрасно помнил охотничьи рассказы о страданиях не кого-нибудь, а лиценциата магии трансформации, которому наставник поручил
сформовать серебряное блюдо.
Не добавляйте слишком много мёда, иначе вы не сможете
сформовать из пасты шарики.
– Тогда
сформуй несколько таких групп при первой возможности, а у нас, насколько я могу подсчитать… как раз две такие разведывательные группы можно создать.
Мясо очищаем от жира и плёнок, пропускаем через мясорубку. Добавляем варёный рис, понемногу доливаем молоко, чтобы
сформовать кнели (полугустые клёцки).
Масло выложить валиком на пергаментную бумагу,
сформовать цилиндром. Края бумаги завернуть как обёртку конфеты.
Они состоят из элементов, собранных между собой, так как форма кузова очень сложная, чтобы её можно было
сформовать целиком.
В заключение
сформовать ковригу хлеба, поставить её ещё раз на 1 час в тёплое место.
Из теста весом 73 г
сформовать круглую булочку, положить на противень, смазанный жиром, и через 15–20 минут тупой выемкой диаметром в 3 см, смоченной в растопленном жире, надавить посередине булочки.
Сформовать сухари, как описано выше, но с более заострёнными концами.
Вместо неё использовали преимущественно «авиационную» фанеру толщиной два с половиной миллиметра и текстолит такой же толщины, из которого
сформовали места сложной формы – как правило, сопряжения плоскостей и фюзеляжа.
– Ты разведи огонь в очаге, а я
сформую батоны.
Из теста можно
сформовать сырники (не обваливать в муке) или тесто выкладывать ложкой в разогретое масло.