Суши, роллы и другие блюда кухни Японии

Группа авторов, 2011

С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Суши, роллы и другие блюда кухни Японии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ГУАНКАН-МАКИ С ТОБИКО

80 г готового риса, 30 г крабового мяса, 1 ч. л. спайси-соуса, 1 ч. л. икры летучей рыбы, васаби, соевый соус, 1 лист нори.

Из риса сформовать овал, обернуть его полоской нори шириной 2,5 см и склеить концы, смочив водой. Крабовое мясо, 1 ч. л. спайси-соуса и 1 ч. л. икры летучей рыбы перемешать и заполнить лодочки, переложить на тарелку. Подавать с васаби и соевым соусом.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Суши, роллы и другие блюда кухни Японии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я