Подготовленную капусту
стушить в бульоне или воде с добавлением жира, периодически помешивая.
Свёклу
стушить с сахаром, уксусом, затем добавить томатную пасту.
Морковь с добавлением масла и молока
стушить до полуготовности.
Я приготовила салаты, заливное,
стушила жаркое (как вы помните, мяса в магазинах тогда не было, но муж без особых усилий доставал любые продукты).
Квашеную капусту измельчить, а затем
стушить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перечеканка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Я их со сметанкой
стушила, да в русской печке.
– Хочешь, приходи. Я кабачки
стушила, одной не хочется…
И всё же надо – щи, а дабы компенсировать время, на второе быстренько
стушу курятину и к ней – кашу гречневую, ведь гречка – прелесть!
Сварит компот,
стушит зайца с грибами и картошкой, проявит плёнку, и начнёт готовить остальные грибы для сушки – чем не идиллия?..
А я его
стушу завтра с розмарином и сметаной.
Свёклу
стушить до мягкости, добавив корень петрушки, томат-пюре, оставшееся масло и 1/3 стакана горячего бульона.
Мелко нашинкованную свежую капусту
стушить на масле до готовности, посолить, поперчить, по желанию подкислить, добавить мелко нарубленные яйца, жареный на масле мелко нарезанный лук, соль и перец.
Свёклу
стушить, добавив уксус, сахар и бульон.