Свёклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе
пассируйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите.
– Спросила она,
пассируя лук в сковородке для салата.
Затем начать
пассировать овощи.
Через 3—4 минуты после вброса свёклы, налить 1 – 2 половника бульона и продолжить
пассировать минут 7.
Далее налить в кастрюлю растительное масло, хорошо разогреть его и начать
пассировать заранее подготовленные овощи.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: потомный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На чугунной сковороде на медленном огне
пассировать на оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук и чеснок.
Щи из квашеной капусты, борщ, гороховый суп и некоторые другие блюда, овощи для которых предварительно
пассировали, можно варить на несколько дней.
Но есть одна проблема – если для супа нужно
пассировать, например, морковь и лук, то что вы будете делать с капустой, горошком или салатом, которые присутствуют в смеси?
Отдельно, в сковородке
пассируем мелко порубленный лук с мясным фаршем на топлёном масле.
– Вот этого, пожалуйста, не делай, – мягко попросил голос в трубке, – Грибы сразу обжаривай в масле, потом
пассируй лук – отдельно, до золотистого цвета.
Он долго
пассировал лук на масле, затем добавил воды и влил в эту массу шампанское – ву-а-ля!
Теперь добавляем чеснок, имбирь, копчёную паприку и кориандр, хорошо перемешиваем и
пассируем ещё 1-2 минуты, пока специи не раскроют свой аромат.
Очищенные артишок
пассируют – метод приготовления, при котором используется небольшое количество масла в сотейнике, нагретом до относительно высокой температуры.
Все внутренности лимона также положить в сковороду, накрыть крышкой и поставить
пассировать, периодически помешивая, на 20 минут.
Пока варится картофель,
пассируйте морковь на сковороде.
Очищенный и промытый лук, морковь, петрушку
пассировать на бульоне с маслом сливочным.
Морковь, репчатый лук, петрушку, очищенные стебли бутеня
пассировать в масле с томатным соусом.
Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить оливковое масло и специи, добавить лук, морковь и чеснок и
пассировать несколько минут.
В 1885 г. Л. Пастер добился выдающихся результатов в многолетних исследованиях бешенства:
пассируя уличный вирус бешенства через мозг кроликов, он получил лабораторный вирус (virus fixe) и разработал антирабическую вакцину.
А пока запомни: заправку ни в коем случае нельзя
пассировать на смальце…
На сковороде
пассирую спаржу и кабачок, нарезаю помидоры и огурец, поливаю маслом и выкладываю в глубокую миску.
Сначала
пассируешь лук и морковь.
Я даже залюбовалась как он на двух сковородах-вок
пассирует овощи и жарит мясо.
Начинку для этих пирожков готовят следующим образом: тонко шинкуют лук, слегка
пассируют его.
Я достала банку с солью из шкафчика и принялась
пассировать морковку с луком на сковородке, предварительно смазав её маслом.
Мой спаситель возвращается в момент, когда я заканчиваю
пассировать лук с морковью.
Следом высыпать морковь, натёртую на крупной тёрке и продолжить
пассировать (тушить) ещё в течение 5 минут.