После чего смачивают приготовленный полуфабрикат в льезоне, панируют в белой
панировке, снова смачивают в льезоне и панируют.
Так же, как и мясо, рыба перед жарением на рошпоре панируется двойной
панировкой.
Если вы используете готовую
панировку, то она чаще всего уже содержит специи.
Сначала полуфабрикат смачивают в льезоне для того, чтобы
панировка лучше держалась на полуфабрикате.
Достаньте мясо из сковороды и счистите ножом остатки неудачной
панировки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: заледеневать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Никакой сухарно-мучной
панировки! Мясо, рыбу лучше есть с овощами.
На разделочной доске рассыпать тонким слоем
панировку.
Кусочки отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в льезоне, панируют в красной
панировке (мука, обжаренная в духовке до красного цвета) и придают форму.
Прижать
панировку к рыбе.
Сёмгу выложить на противень с пергаментной бумагой, посолить, поперчить, смазать мёдом (не кожу) и присыпать
панировкой (не кожу).
Подходящее тесто может компенсировать влияние производственных переменных: скорости линии, возраста и марки производственного оборудования, качества воды, времени подготовки, используемого метода разведения и количества
панировки.
Стоит оговориться, что в ресторанах моцареллу в
панировке очень часто подают как «моцарелла ин кароцца» (дословно «моцарелла в карете»).
На огромной тарелке лежало много кусочков обжаренной в
панировке рыбы и гора жареной картошки.
Сито интенсивно встряхиваем над той же миской с мукой, убирая излишки
панировки, чтобы не было чада при жарке.
Кормили сегодня свининой в аппетитной
панировке, овощами с костра, яблочным пирогом и кофе.
Благодаря всем манипуляциям мясо внутри
панировки готовится в собственном соку, становясь сочным и мягким.
Крошки панировочных сухарей не должны быть слишком измельчены, поэтому приветствуется домашнее приготовление
панировки из сухого белого хлеба при помощи скалки.
Обжариваем полстакана грецких орехов, перемалываем их и обваливаем шарики пирожных в ореховой
панировке.
Панировка предупреждает чрезмерное насыщение продукта маслом.
Наш буфет всегда был набит солодовым уксусом, которым мы щедро поливали треску в лёгкой
панировке, которую мать регулярно подавала на ужин.
С наслаждением он разгрыз хрустящую
панировку крокета.
Приведу лишь некоторые примеры вредных кулинарных рекомендаций, которые вели к ухудшению качества и вкуса блюд и тем не менее повторялись из книги в книгу: вымачивание замороженной рыбы, оттаивание мороженого мяса перед приготовлением,
панировка мяса, рыбы, овощей в сухарях (вместо муки), оставление пены в мясных, рыбных супах и введение в различные пюре и другие кулинарные изделия пастеризованного «пакетного» молока (вместо кипячёного) и т. д.
Муку из амаранта используют и для
панировки котлет.
Для
панировки используют пшеничную муку, сухарную и хлебную крошку.
Ужинали они вчера этими чудесными котлетами, а вывалился он в
панировку пару часов назад.
Легко можно заказать мясо в сахаре, мороженое в горячей
панировке, здесь стараются угодить каждому, создавая блюдо по индивидуальному заказу.
Особенно это касается
панировки – прямо в магазинном пакете могут очень быстро появиться жучки.
Одна из оранжевых красоток была больше покрыта
панировкой, чем остальные.
– Котлеты из индейки в кунжутной
панировке
Пришло время следующего этапа жизни превосходных
панировок.
– Филе мелингера трубохвостого в зелёной грибной
панировке под сметанным соусом…
– Телячьи отбивные в сырной
панировке и тушёные овощи.
Самая простая
панировка – мука.
Другой вариант
панировки – тесто, приготовленное из муки и молока или воды, иногда с добавлением взбитого яйца (кляр).
Мясные и рыбные блюда – различные изделия в виде котлет из нежирной говядины, телятины, свинины, баранины, птицы, рубленые изделия из рыбы, можно обжаривать без
панировки сухарями, в кусках мясо и рыбу отваривать.
В соевом соусе плавают крошки
панировки.
Тёртый кокос (экзотично), гречневые хлопья (скрепно), и, наконец, диетические ржаные отруби из русского магазина – оказалось то, что надо, размолотые до атомов в кофемолке они стали отличной
панировкой.
Кальмары во фритюре с пряной
панировкой заставили рот пылать, но это по-прежнему было божественно.
Яйца по-шотландски (scotch eggs) – сваренные вкрутую яйца в оболочке из колбасного фарша, обжаренные в хлебной
панировке.
Она сидит на деревянной лавочке, широкой и неудобной, держа в руках тёплый бумажный пакет с картошкой фри, ароматным бургером (его наименование в меню невозможно с первого раза ни произнести, ни тем более запомнить) и обжаренными в
панировке кусочками курицы.
Никогда не выбрасывайте образовавшейся в процессе выпечки кондитерской крошки и остатков сдобного теста: это хорошее сырьё для начинок и
панировки пирожных.
Если этого нет, то каре ягнёнка под бархатной
панировкой.
Больше всего её поразил конечный этап работы – когда обрезков накапливалось достаточно по весу – они все вместе «сбивались» в одну отбивную, тройная
панировка (мука, льезон, сухари) – ап! – никто и не догадается, что у него на тарелке не цельный кусок мяса.
Он циничный, битый-перебитый, просчитывающий людей, их резоны и расчёты в секунды, он умеет ударить и держать удар, давно, миллион лет назад, закованный в надёжную железобетонную
панировку от любых эмоциональных уколов и нападений, расчётливый, жёсткий, хладнокровный мужик.
Толстые кольца лука, крупные кусочки чеснока поверх жарившейся в мучной
панировке рыбы.
– Цыплёнок вымачивался в пахте, – рассказываю я. – Теперь приготовим
панировку.
Не могу сказать, что поначалу была в большом восторге: слишком жирное, много
панировки, а самым странным был процесс поедания.