Затем
обваляйте кусочки во взбитых яйцах и муке, жарьте до готовности.
Накрыть вторым отбивным ломтиком телятины, прижать ножом и запанировать сначала в муке, потом
обвалять в яйце и молотых сухарях.
Подготовленную рыбу
обвалять в муке, посолить, поперчить и поджарить.
Если смолоть сушёные листья сельдерея на кофемолке, то получится мука, в которой хорошо
обвалять мясо или цветную капусту перед обжариванием вместо панировочных сухарей или пшеничной муки.
После вторичного подъёма теста примять его, добавить 2/3 всего изюма и цукатов, предварительно
обваляв их в муке, и дать тесту подойти в третий раз.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эрзянка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Куски селёдки в муке
обвалять и бросить на сковороду с кипящим маслом.
Нагрейте сковороду с маслом растительным, обмакните каждый кусочек рыбы в маринад, чтобы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо
обваляйте в панировке.
Индейку намажь толстым слоем густой сметаны и хорошенько
обваляй в сухарях.
После этого баклажаны
обваляйте в муке и выложите в сковороду с подогретым растительным маслом.
Подготовленных карасей
обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле в сковороде.
Затем
обвалять сыр в муке, выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать сверху мукой, накрыть тарелкой и жарить 3–5 минут.
Голубцы
обваляйте в муке, обжарьте на сковороде, залейте сметанным соусом с томатом и луком и запекайте в духовке до готовности.
Шницели
обваляйте поочерёдно в муке, яйцах, орехах и обжарьте на растительном масле.
Обвалять колобки в оставшемся крабовом мясе, выложить на тарелку, украсить кольцами маслин и веточками петрушки.
Остывший сельдерей
обвалять в муке, яичной смеси, сухарях и обжарить на топлёном масле.
Готовое тёплое печенье
обваляйте в сахаре.
Ещё один способ – перед жаркой
обвалять печёнку в муке.
Можно просто положить застывать, а можно ещё
обвалять в орешках, или в раскрошенном печенье.
Все зразы
обвалять поочерёдно в муке, затем смочить в взбитом яйце и запанировать в хлебных крошках.
Перед жаркой не забудьте
обвалять лепёшки в муке.
В готовые жареные пельмени добавьте мелко нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке (их надо заранее пассеровать), и
обваляйте пельмени в этой овощной массе.
Получившиеся рулеты
обвалять в муке.
Засахаренные фрукты можно перед высушиванием
обвалять в мелком сахаре и опять оставить сохнуть или после просушки по одиночке погрузить в кипящий раствор, приготовленный из 0,2 л воды и 500 г сахара и положить на сито обсыхать.
Словно в навозе
обваляли и мыться запретили.
Подсушенные корки
обвалять в сахарном песке (сахарной пудре) и уложить для хранения в коробочки или банки.
Изюм
обваляйте в муке, вмешайте в тесто.
Быстро
обваляйте филе в масле, положите на них кружок из вощёной бумаги, накройте крышкой кастрюлю и поставьте в горячую духовку.
Слепите из полученного фарша фрикадельки желаемого размера. Если хотите, можете
обвалять их в панировочных сухарях или муке для получения хрустящей корочки.
Обвалять кусочки фенхеля сначала в муке, а затем в яйце и сухарях.
Обвалять шарики в муке, выложить в ёмкость и поставить на среднюю решётку пароварки.
Да,
обвалять ребёнка в амброзии, а следом поджарить на пламени, безусловно, придаст ему бессмертия, но сперва дитя нужно сделать неуязвимым, понимаешь?
Нарезал мясо, по рецепту
обвалял его в яйцах, сварил какое-то месиво из перца, помидоров и ананасов, обжарил свинину, перемешал всё это – и знаешь, в целом вышло неплохо.
Из полученной массы нужно сформировать небольшие шарики. Чипсы нужно измельчить в крошку. Каждый шарик нужно
обвалять в этой крошке.
Кальмаров успели почистить, сварить половину всего объёма и даже пропустить через мясорубку – мне осталось лишь добавить в фарш всё необходимое и сформировать котлеты, слегка
обваляв их в муке.
– Кусочки мяса тщательно
обвалять в муке
Дополнительно мокрые клубни можно
обвалять в древесной золе.
Положите на тарелку одну столовую ложку муки, и равномерно
обваляйте в ней рыбу.
Попрут ведь да ещё и в пуху с дёгтем
обваляют.
Подсушенные пряники
обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванильным сахаром или ванилином.
Перед занятием одноклассники подошли к большому деревянному ящику с какой-то серебристой мукой и по очереди
обваляли в ней ладони.
Чёрный человек взял их у него,
обвалял совиные яйца в молоке и сотворил над ними магию. Затем он вернул их мальчику.
И не забудь обязательно
обвалять их в пыли.
Подготовленные кабачки, перед тем как положить в сотейник, необходимо
обвалять в муке с обеих сторон, накрыть крышкой и на небольшом огне готовить примерно 10—15 минут.