Лук-резанец хорошо сочетается со всеми травами и овощами, придаёт необычный вкус 
кисломолочным продуктам и блюдам из яиц, но в этом случае его количество должно быть минимальным.        
    
        Древнейшими представителями 
кисломолочных напитков считаются кумыс и кефир, а наиболее молодыми – йогурт и ацидофилин.        
    
        Сыр не любит высокой температуры, ведь в этом случае работа 
кисломолочных бактерий усиливается в разы, а сам продукт портится.        
    
        Молочная промышленность производит животное масло, цельномолочную и 
кисломолочную продукцию, сыр, брынзу, молочные консервы…        
    
        Хороший творог имеет 
кисломолочный вкус и запах без постороннего привкуса.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: антиельцинист — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Не забывайте регулярно употреблять 
кисломолочные продукты, которые помогают поддерживать нормальную микрофлору кишечника и тем самым способствуют укреплению иммунитета.        
    
        Среди них охлаждённое, пастеризованное, стерилизованное и т. д. молоко, а также различные 
кисломолочные продукты.        
    
        Верблюжье молоко употребляют как в свежем виде, так и в виде 
кисломолочных продуктов – таких, как творог, айран, катык, чал, шубат и др.        
    
        Особенно полезны 
кисломолочные продукты – такие, как кефир и простокваша.        
    
        Важно в эти дни следить за питанием, употреблять больше 
кисломолочных продуктов и сухофруктов, в первую очередь курагу и чернослив.        
    
        Многие знаменитости включают в свой рацион 
кисломолочные продукты на основе тибетского молочного гриба.        
    
        Издавна известны и целебные свойства 
кисломолочных продуктов, например, они благотворно влияют на состав кишечной микрофлоры, предотвращая гнилостные процессы.        
    
        Особенно это необходимо для дальнейшего изготовления из молока 
кисломолочных продуктов.        
    
        В вечернее меню лучше всего включать блюда из нежирного мяса, рыбы, круп, овощные салаты, творожные блюда, лёгкую выпечку, травяные чаи, овощные и фруктовые напитки, молочные и 
кисломолочные коктейли.        
    
        Продаются 
кисломолочные изделия, обогащённые витаминами и микроэлементами.        
    
        Прекрасным средством для очищения жирной кожи или жирных участков лица при коже смешанного типа издавна считаются свежие 
кисломолочные продукты.        
    
        Как полагают японские учёные, уже в начале XXI века использование 
кисломолочных продуктов вытеснит 50 % существующего рынка химических лекарственных препаратов.        
    
        Одним из основных условий приготовления 
кисломолочного продукта является поддержание постоянной температуры молока при заквашивании, а это около 40–45 °C.        
    
        В книге вы также найдёте подробную инструкцию, как готовить из обычного молока не только очень вкусные, но и удивительно полезные 
кисломолочные продукты и убедитесь, что благодаря тибетскому грибу сможете без особого труда, не тратя много времени, постоянно включать в своё меню целебный кефир, творог и сыр.        
    
        Обязательно ограничьте потребление следующих продуктов: жирная баранина, говядина, колбасы, окорока, грудинка, паштеты с высоким содержанием жира, сливочное масло, твёрдый маргарин, нутряное сало, пальмовое и кокосовое масло, цельное молоко и жирные 
кисломолочные продукты, жирные сорта сыра, сметанные и масляные кремы, пудинги, мороженое, пирожные, торты и бисквиты, сдобная выпечка и белый хлеб, шоколад, какао и шоколадные напитки, майонез и соусы на его основе.        
    
        Очистку выполняют следующим образом: ватный тампон смачивают в небольшом количестве 
кисломолочного продукта и протирают им лицо.        
    
        Тибетские 
кисломолочные продукты содержат огромное количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов, что делает их прекрасной диетической пищей для тех людей, которые заботятся о здоровье и внутренней чистоте своего организма.        
    
        Но кулинарным искусством возможности сметаны не ограничиваются: неоспорима роль этого замечательного 
кисломолочного продукта в лечении.        
    
        Была научно доказана полезность 
кисломолочных продуктов.        
    
        Впервые 
кисломолочные продукты получили кочевые народы.        
    
        Сегодня разнообразные 
кисломолочные напитки можно встретить на прилавках практически каждого магазина, а медики всё чаще и чаще рекомендуют их при лечении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, частых простудах, ослаблении иммунной системы.        
    
        Гораздо более существенным, чем употребление сырого молока, было употребление 
кисломолочных продуктов, которые использовались в огромных количествах и составляли самый важный элемент ежедневного рациона.        
    
        Чаще всего они готовятся на основе 
кисломолочных продуктов, лимонного и огуречного сока, петрушки, некоторых трав и ягод.        
    
        Эту процедуру можно провести, используя 
кисломолочные продукты.        
    
        Поэтому его также употребляют в качестве напитка и как основу для получения 
кисломолочных продуктов.        
    
        Справиться с дисбактериозом помогает регулярное употребление в пищу 
кисломолочных продуктов.        
    
        Котлеты с картошкой не сравнить с клёцками в 
кисломолочном соусе.        
    
        Жидкий 
кисломолочный продукт белого цвета густой консистенции, получаемый из сливок и закваски.        
    
        Такая закваска подойдёт для первого 
кисломолочного прикорма малышей с 8–9 месяцев.        
    
        Теперь о перекусах. Первый перекус – между завтраком и обедом, далее – между обедом и ужином. Последний перекус – лёгкий 
кисломолочный напиток – за час до сна.        
    
        Производство 
кисломолочных продуктов осуществляется двумя способами: термостатным и резервуарным.        
    
        В прежних объёмах работали только местные пекарни, фруктово-овощные развалы и молочные лавки, где продавались маст, курд и панир-хамеи – местные 
кисломолочные продукты.        
    
        Наилучший выбор – крестьянский сухой 
кисломолочный сыр.        
    
        Кроме того, домашние 
кисломолочные продукты обладают диетическими свойствами и способствуют подавлению развития в кишечнике вредных веществ.        
    
        Это, прежде всего, злаковые (крупы и хлеб), картофель, капуста, свёкла, огурцы, ягоды (смородина), молочные продукты (в том числе 
кисломолочные), мясо.        
    
        Цельное молоко в больших количествах также нежелательно, его лучше заменить 
кисломолочными продуктами.        
    
        Он предполагал, что токсинообразующие процессы в кишечнике можно резко ослабить с помощью 
кисломолочных бактерий йогурта, которые подавляют развитие в нём токсинообразующей микрофлоры.        
    
        Вагон новый, но запах старый. Я ошибся, к запаху не привыкаешь. Аромат 
кисломолочных носков, действует как нашатырь – проникает в самый мозг…        
    
        То же самое было вчера, и тоже был дедушка с передвижной тележкой, но у того была каша из кус-куса и какой-то 
кисломолочный продукт, он это смешивал и за два дирхама продавал (14 рублей).        
    
        Поэтому 
кисломолочные продукты могут быть использованы в питании при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, туберкулёзе и др.        
    
        Это результат 
кисломолочного брожения с разными культурами молочнокислых бактерий.        
    
        Так что побольше 
кисломолочных продуктов!        
    
        Чаще всего употребляли в пищу 
кисломолочные производные: кумыс, айран, катык, корт, творог, каймак и сметану.        
    
        Добавьте 
кисломолочную закваску в пропорции…