34 повода сфотографировать завтрак

Svetlana Yanchishina

Завтрак – самый важный прием пищи за целый день. Потратив свое время на создание красивого, вкусного завтрака, вы обеспечите себе прекрасное настроение на весь день. Важен не только вкус, но и подача. Поэтому я собрала для вас 34 рецепта завтраков, от которых сойдут с ума ваши вкусовые сосочки. Приятного аппетита!

Оглавление

2. Фаршированный авокадо с яйцом

Вам понадобятся:

Авокадо хаас — 1шт.

Яйца — 2 шт.

Сыр — 15 г.

Бекон — 1 ломтик.

Помидор черри — 1 шт.

Как готовить?

1. Ставить разогреваться духовку до 200С.

2. Разрезаем авокадо пополам. Из каждой половины ложкой достаем часть мякоти.

3. Разбиваем в каждую половину авокадо по яйцу, но белка кладем только половину. Солим, перчим по вкусу (не забываем про соленый бекон).

4. Обжариваем бекон и нарезаем кубиками. Выкладываем на яйцо.

5. Режем черри и так же выкладываем на яйцо.

6. Отправляем в разогретую предварительно духовку на 12—13 мин.

7. Достаем из духовки и посыпаем сыром.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 34 повода сфотографировать завтрак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я