34 повода сфотографировать завтрак

Svetlana Yanchishina

Завтрак – самый важный прием пищи за целый день. Потратив свое время на создание красивого, вкусного завтрака, вы обеспечите себе прекрасное настроение на весь день. Важен не только вкус, но и подача. Поэтому я собрала для вас 34 рецепта завтраков, от которых сойдут с ума ваши вкусовые сосочки. Приятного аппетита!

Оглавление

8. Брускетты с рыбой и яйцом пашот

Вам понадобятся:

Тостовый хлеб или обычный — 2 шт.

Авокадо — половина.

Соленая рыба — 50 г.

Яйцо — 2 шт.

Соль по вкусу.

Уксус — 1 ст. л.

Как готовить?

1. Хлеб обжариваем с двух сторон до золотистой корочки без масла.

2. Авокадо очищаем от кожуры и разминаем вилкой (можно тонко нарезать).

3. Рыбу режем на тонкие кусочки.

4. Делаем яйцо пашот: наливаем воду в кастрюлю, солим и ждем, пока закипит. Когда вода закипела, наливаем 1 столовую ложку уксуса и, мешая воду ложкой, делаем «воронку». Разбиваем туда яйцо и медленно мешаем ложкой, чтобы «воронка» не пропала и яйцо не растеклось. Убавляем огонь. Варим 03:30 мин. Яйцо выкладываем на салфетку, чтобы стекла вся жидкость.

5. Собираем брускетты: на хлеб выкладываем авокадо, рыбу и яйцо пашот. Сверху можно полить бальзамическим соусом.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 34 повода сфотографировать завтрак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я