34 повода сфотографировать завтрак

Svetlana Yanchishina

Завтрак – самый важный прием пищи за целый день. Потратив свое время на создание красивого, вкусного завтрака, вы обеспечите себе прекрасное настроение на весь день. Важен не только вкус, но и подача. Поэтому я собрала для вас 34 рецепта завтраков, от которых сойдут с ума ваши вкусовые сосочки. Приятного аппетита!

Оглавление

9. Брускетта с яйцом и авокадо

Вам понадобятся:

Ломтик хлеба — 1 шт.

Огурец — ½ шт.

Яйцо — 1 шт.

Авокадо — половина.

Бальзамический соус — по желанию.

Как готовить?

1. Обжариваем ломтик хлеба с двух сторон до золотистой корочки без масла.

2. Отвариваем яйцо всмятку.

3. Половинку авокадо разминаем вилкой.

4. Огурец нарезаем кружочками (у меня получилось 10 шт.).

5. Собираем: на хлеб кладем авокадо, огурец, сверху натираем яйцо. Можно полить бальзамическим соусом.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 34 повода сфотографировать завтрак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я