34 повода сфотографировать завтрак

Svetlana Yanchishina

Завтрак – самый важный прием пищи за целый день. Потратив свое время на создание красивого, вкусного завтрака, вы обеспечите себе прекрасное настроение на весь день. Важен не только вкус, но и подача. Поэтому я собрала для вас 34 рецепта завтраков, от которых сойдут с ума ваши вкусовые сосочки. Приятного аппетита!

Оглавление

4. Бейгл с томатом и яйцом

Вам понадобятся:

Бейгл — 1 шт.

Яйца — 2 шт

Помидоры черри — 70 г.

Сыр фета либо любой рассольный сыр — 20—25 г.

Петрушка — для посыпки.

Бальзамический соус — по желанию.

Соль — по вкусу.

Как готовить?

1 Ставить разогреваться духовку до 180С.

2. Бейгл разрезаем пополам и обжариваем со стороны среза до золотистого цвета без масла.

3. Выкладываем бейглы на противень обжаренной стороной вниз.

4. В середину выливаем яйцо (с половиной белка) и солим.

5. Черри режем пополам или на 4 части.

6. Сверху бейгл посыпаем фетой и черри (часть черри положите просто рядом).

7. Отправляем в духовку на 7—8 мин. в предварительно разогретую духовку до 180С.

8. Выкладываем на тарелку, посыпаем петрушкой.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я