34 повода сфотографировать завтрак

Svetlana Yanchishina

Завтрак – самый важный прием пищи за целый день. Потратив свое время на создание красивого, вкусного завтрака, вы обеспечите себе прекрасное настроение на весь день. Важен не только вкус, но и подача. Поэтому я собрала для вас 34 рецепта завтраков, от которых сойдут с ума ваши вкусовые сосочки. Приятного аппетита!

Оглавление

7. Брускетта с прошутто и моцареллой

Вам понадобятся:

Ломтик хлеба — 1 шт.

Сливочный сыр.

Прошутто крудо — 2 кусочка.

Моцарелла — 10 г.

Бальзамический соус — по желанию.

Как готовить?

1. Обжариваем ломтик хлеба с двух сторон до золотой корочки без масла.

2. Намазываем сливочным сыром.

3. Выкладываем прошутто (можно порвать на маленькие кусочки).

4. Моцареллу можно порезать или порвать на кусочки и выложить.

5. По желанию поливаем бальзамическим соусом.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 34 повода сфотографировать завтрак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я