34 повода сфотографировать завтрак

Svetlana Yanchishina

Завтрак – самый важный прием пищи за целый день. Потратив свое время на создание красивого, вкусного завтрака, вы обеспечите себе прекрасное настроение на весь день. Важен не только вкус, но и подача. Поэтому я собрала для вас 34 рецепта завтраков, от которых сойдут с ума ваши вкусовые сосочки. Приятного аппетита!

Оглавление

3. Бейгл с ветчиной

Вам понадобятся:

Бейгл — 1 шт.

Ветчина 1 кусок (я использую прошутто котто).

Яйца — 2 шт.

Авокадо — половина.

Руккола — пучок.

Соль — по вкусу.

Бальзамический соус — по желанию.

Как готовить?

1. Разрезаем бейгл пополам, обжариваем до золотистой корочки без масла с внутренней стороны.

2. Из яиц делаем глазунью, солим по вкусу.

3. Авокадо разминаем вилкой, солим по вкусу.

4. На нижнюю часть бейгла выкладываем авокадо, затем поливаем бальзамическим соусом, выкладываем ветчину, 2 яйца, рукколу и закрываем второй частью бейгла.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 34 повода сфотографировать завтрак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я