34 повода сфотографировать завтрак

Svetlana Yanchishina

Завтрак – самый важный прием пищи за целый день. Потратив свое время на создание красивого, вкусного завтрака, вы обеспечите себе прекрасное настроение на весь день. Важен не только вкус, но и подача. Поэтому я собрала для вас 34 рецепта завтраков, от которых сойдут с ума ваши вкусовые сосочки. Приятного аппетита!

Оглавление

© Svetlana Yanchishina, 2023

ISBN 978-5-0060-2746-6

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

1. Блины

Вам понадобятся:

Яйца — 3шт

Соль — ½ ч.л.

Сахар — 2 ст. л

Молоко — 1 кружка

Мука — 1 кружка и 3 ст. л

Растительное масло — 2 ст. л.

Кипяток — 1 кружка

Как готовить?

1. При помощи миксера или блендера смешать яйца, соль и сахар.

2. Добавить молоко, перемешать.

3.Помешивая, постепенно высыпать муку. Довести до однородного состояния.

4. Добавить растительное масло, перемешать.

5. Влить кипяток, перемешать.

6. Нагрейте сковородку, смажьте немного маслом и распределите получившуюся смесь по всей поверхности. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я