Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями

Группа авторов, 2011

Вашему вниманию предлагается книга разнообразных рецептов блюд со специями.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Суп-лапша с грибами

300 г мякоти свинины, 200 г сушеных (или 600 г свежих) грибов, 100 г лапши (или вермишели), 200 г огурцов, 2 яйца, 20 г соевого соуса, молотый имбирь, глутамат натрия, вода, соль по вкусу

Мясо залить холодной водой и довести ее до кипения. Затем снять пену и варить свинину (при слабом кипении) до готовности.

Отварное мясо нарезать ломтиками, бульон процедить.

Сушеные грибы замочить в горячей воде на 20 мин, затем мелко нарезать.

Огурцы измельчить ломтиками, яйца хорошо взбить (лучше миксером).

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я