Мы часто думаем о том, что приготовить, просматриваем множество рецептов. Но как сложно найти лёгкие в приготовлении, низкокалорийные блюда из простых продуктов! Не проводя часы на кухне, соблюдая принципы диетического питания, не используя пищевой мусор.Я пишу о том, как готовить легко для всей семьи. Книга для тех, кто считает калории, кто на лечебной диете, для питания детей. Для всех блюд указана калорийность.Эта книга сделает ваш ежедневный труд по приготовлению еды легким и комфортным.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Готовь, не усложняй. Ешь, не полней предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Лаваш с творогом, 177 ккал/100 г.
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий (армянский) — 300 г.
• Творог 5% — 720 г. (4 брикета по 180 г., творог не должен быть мокрым)
• Укроп — 30 г.
• Куриное яйцо — 3 шт.
• Соль — по вкусу
Порядок приготовления:
1. Смешиваем творог, яйца, нарезанный укроп. Солим по вкусу.
2. Лаваш делим на нужное количество одинаковых частей (я разрезаю большие листы лаваша пополам, получается примерно по 50 г. каждый кусок).
3. Внутрь каждого лаваша кладём творог, сворачиваем квадратом.
4. Обжариваем на сухой сковороде под крышкой, по очереди с обеих сторон, на умеренной мощности. Лаваш должен стать хрустящим, подрумяниться, а начинка пройти термическую обработку.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 лавашей с творогом.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Готовь, не усложняй. Ешь, не полней предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других