1. книги
  2. Просто о бизнесе
  3. Юлия Полюшко

Сборник стандартов обслуживания для инженерно-технической службы в гостинице

Юлия Полюшко
Обложка книги

Данный сборник представляет собой свод правил поведения с гостями, технологий выполнения служебных операций и правил поведения в экстремальных ситуациях для персонала инженерно-технической службы в гостинице.

Автор: Юлия Полюшко

Жанры и теги: Просто о бизнесе

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Сборник стандартов обслуживания для инженерно-технической службы в гостинице» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Стандарт «Знание расположения и часов работы всех служб гостиницы»

Знание расположения служб: Все сотрудники инженерно-технической службы должны быть полностью знакомы с расположением всех служб и отделов в гостинице.

Часы работы служб: Персонал должен быть осведомлен о часах работы каждой службы, включая свою собственную, а также времени, в течение которого они доступны для обслуживания гостей.

Информирование гостей: При необходимости сотрудники должны быть готовы информировать гостей о часах работы различных служб и направлять их в нужное место.

Обновление информации: Любые изменения в расписании работы служб или времени доступности должны быть оперативно обновлены и переданы всему персоналу.

Гибкость и адаптация: Персонал должен быть гибким и адаптивным к изменениям в расписании работы, обеспечивая возможность оперативной реакции на потребности гостей.

Консультация гостей: Сотрудники должны быть готовы консультировать гостей о том, какие службы и когда доступны для обслуживания, чтобы обеспечить им наилучший сервис.

Обучение персонала: Новые сотрудники должны проходить обучение по знанию расположения и часов работы служб гостиницы в первые дни работы.

Система информирования: Гостиница должна иметь систему информирования, позволяющую сотрудникам быстро получать актуальную информацию о часах работы служб.

Проверка информации: Регулярные проверки и обновления информации о часах работы служб гостиницы, чтобы предоставлять гостям точную и актуальную информацию.

Соблюдение стандартов: Все сотрудники должны соблюдать стандарты предоставления информации о часах работы и расположении служб, чтобы обеспечить единообразие и качество обслуживания.

О книге

Автор: Юлия Полюшко

Жанры и теги: Просто о бизнесе

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Сборник стандартов обслуживания для инженерно-технической службы в гостинице» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я