Эко-мороженое

Хариприя

Эта книга очень необычная. Я бы назвала её «Идеальный конструктор мороженого».Здесь вы получите не какое-то ограниченное число рецептов, как это обычно бывает в кулинарных книгах, а возможность практически бесконечных вариаций, причем всегда с отличным результатом!Книга устроена таким образом, что вы можете конструировать своё собственное индивидуальное мороженое из разнообразных вкуснейших составляющих. Это будет увлекательно, легко и позволит приготовить мороженое на любой вкус!

Оглавление

Подача мороженого

Перед подачей достаньте мороженое из морозильной камеры и подержите его при комнатной температуре около 10 минут, чтобы оно стало немного мягче, так его будет легче накладывать. Кроме того, его вкус станет выразительнее, а текстура приятнее. Чтобы накладывать готовое мороженое в порционную посуду, пользуйтесь специальной скругленной ложкой для формирования шариков или обычной столовой ложкой. Но в любом случае ложку нужно каждый раз сначала окунуть в горячую воду, стряхнуть капли и только после этого опускать в мороженое. Это позволит накладывать мороженое без усилий и сделает его поверхность аппетитной и глянцевой.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Эко-мороженое предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я