Первые блюда

Наталья Стриж

Что может быть лучше тарелочки ароматного и вкусного супа? Все рецепты из книги проверены временем и одобрены моей семьей и друзьями.

Оглавление

Суп с нутом

Нам понадобится:

— 1,5 кг говяжьих рёбер

— 200 г нута

— 2 средние моркови

— 2 луковицы

— 5—7 средних картофелин

— 6—8 небольших помидоров

— соль, перец по вкусу

— зелень для подачи

Нут замачиваем на ночь в воде, также время от времени, воду сливайте и заливайте свежей.

В кастрюлю с закипающей водой закладываем мясо, доводим до кипения и сливаем первую воду, мясо промываем!

Снова закладываем, уже промытое мясо в чистую закипающую воду, добавляем нут доводим до кипения и главное — не ленитесь снимать пену!

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Первые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я