1. книги
  2. Руководства
  3. Наталья Стриж

Первые блюда

Наталья Стриж
Обложка книги

Что может быть лучше тарелочки ароматного и вкусного супа? Все рецепты из книги проверены временем и одобрены моей семьей и друзьями.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Первые блюда» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Техасский острый суп с фаршем

Нам понадобится:

— 1 луковица крупная

— 150 г говяжьего фарша

— 1 маленький красный болгарский перец

— 1 перец чили красный

— 2 зубчика чеснока

— 1 банка помидоров в собственном соку

Приготовление:

В сотейнике разогреваем оливковое масло. Мелко режем лук кубиком. Лук отправляем в сотейник.

Как только лук станет мягким, отправляем в сотейник фарш. Солим и хорошо перчим.

Обжариваем фарш до готовности.

Перчик болгарский и чили мелко режем и отправляем в сотейник.

Когда перчик станет мягким, в сотейник отправляем мелко порезанные помидоры и сок от помидор.

Суп должен быть густым, поэтому воду не добавляем.

Можно по желанию добавить мелко порезанную кинзу. Только не укроп.

В суп добавляем мелко порезанный чеснок.

Даем прокипеть и выключаем.

Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я