Что может быть лучше тарелочки ароматного и вкусного супа? Все рецепты из книги проверены временем и одобрены моей семьей и друзьями.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Первые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Зелёный суп с курицей и соусом песто
Нам понадобится:
— 2 литра
— куриная грудка-2 шт
— булгур — 100 грамм
— зелёный горошек — 200-300 грамм
— морковь — 1 шт
— лук репчатый-1 шт
— лавровый лист
— соль перец по вкусу
Для соуса песто:
— петрушка — 50 грамм
— кедровые орешки — 50 грамм
— сыр пармезан — 50 грамм
— чеснок — 2 зубчика
— оливковое масло — 3 стол. лож
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем кубиками и варим с добавлением лаврового листа и парочкой перцев горошком.
Лук мелко нарезаем, морковку натираем и обжариваем на сковороде.
Добавляем заправку в бульон.
Булгур промываем под проточной водой и отправляем в кастрюлю с бульоном.
Добавляем зелёный горошек и варим до готовности.
Готовим соус песто.
Все ингредиенты взбить блендером до однородного состояния. Соус готов.
Добавляем его в суп, солим, перчим, доводим до кипения и выключаем.
Суп готов.
При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Первые блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других