Все рецепты были мной приготовлены десятки раз, и столько же раз опробованы моей семьей и друзьями. В описании рецептов даю рекомендации для приготовления наивкуснейших котлеток.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Котлеты особые. Проверенные рецепты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Котлеты вкусные
Нам понадобится:
1 кг фарша из говядины (не надо заменять на другой фарш, только говядина)
2 луковицы
3 ломтика серого хлеба
4 зубчика чеснока
1 яйцо
10 веточек зелени
1 ч.л. острого перца
50 мл молока
соль, чёрный перец по вкусу
50 мл растительного масла
Приготовление:
Для начала замачиваем хлеб без корочек в молоке.
Лук, чеснок, зелень и замоченный в молоке хлеб пропускаем через мясорубку.
Зелень застревает на стенках мясорубки поэтому, пропустите после зелени кусочек хлеба, и она вся выйдет!
Все ингредиенты хорошо смешиваем.
Нужно немного отбить фарш!
Жарим с двух сторон на среднем огне!
Время от времени поливайте соком перевернутые котлеты!
У меня сковородка не пригорает!
Если у вас обычная сковородка, можно котлеты обвалять в муке, чтобы не прилипали ко дну.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Котлеты особые. Проверенные рецепты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других