Котлеты особые. Проверенные рецепты

Наталья Стриж

Все рецепты были мной приготовлены десятки раз, и столько же раз опробованы моей семьей и друзьями. В описании рецептов даю рекомендации для приготовления наивкуснейших котлеток.

Оглавление

Котлеты вкусные

Нам понадобится:

1 кг фарша из говядины (не надо заменять на другой фарш, только говядина)

2 луковицы

3 ломтика серого хлеба

4 зубчика чеснока

1 яйцо

10 веточек зелени

1 ч.л. острого перца

50 мл молока

соль, чёрный перец по вкусу

50 мл растительного масла

Приготовление:

Для начала замачиваем хлеб без корочек в молоке.

Лук, чеснок, зелень и замоченный в молоке хлеб пропускаем через мясорубку.

Зелень застревает на стенках мясорубки поэтому, пропустите после зелени кусочек хлеба, и она вся выйдет!

Все ингредиенты хорошо смешиваем.

Нужно немного отбить фарш!

Жарим с двух сторон на среднем огне!

Время от времени поливайте соком перевернутые котлеты!

У меня сковородка не пригорает!

Если у вас обычная сковородка, можно котлеты обвалять в муке, чтобы не прилипали ко дну.

Приятного аппетита!

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я