Салаты и закуски

Лия Алп

5. Кальмары с редькой и луком

Кальмары отварные 200 г.

Редька 600 г.

Репчатый или зелёный лук 100 г.

Растительное масло 3 ст. ложки или 200 г. сметаны или майонеза.

Зелень петрушки.

Зелень укропа.

Соль.

Отваренных кальмаров нарезать соломкой. Редьку очищенную натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Всё смешать. Заправить растительным маслом, майонезом или сметаной. Украсить мелко нарезанной зеленью.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты и закуски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я