Кыргызстан – прекрасная страна, расположенная на пути Великого шелкового пути, всегда радушно встречает гостей!Гостеприимство – одна из главных черт национального характера.Добрые и отзывчивые хозяева встретят вас бесконечно вкусными восточными блюдами, рецепты которых выкристаллизовывались в горниле веков…Приезжайте в Кыргызстан и отведайте национальные блюда, насладитесь свежестью горных водопадов и красотой водной глади озера Иссык-Куль…Добро пожаловать!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кыргызстан: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Гюльчатай
Ингредиенты:
— Баранина или говядина — 1 килограмм
— Лук репчатый — 2 штуки
— Лавровый лист — 2 листика
— Соль — по вкусу
— Вода — 1,2 литра
Тесто:
— Мука пшеничная — 200 грамм
— Яйцо — 1 штука
— Вода — 50 мл
— Соль — меньше пол чайной ложки
Приготовление:
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кыргызстан: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других