Кыргызстан: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Кыргызстан – прекрасная страна, расположенная на пути Великого шелкового пути, всегда радушно встречает гостей!Гостеприимство – одна из главных черт национального характера.Добрые и отзывчивые хозяева встретят вас бесконечно вкусными восточными блюдами, рецепты которых выкристаллизовывались в горниле веков…Приезжайте в Кыргызстан и отведайте национальные блюда, насладитесь свежестью горных водопадов и красотой водной глади озера Иссык-Куль…Добро пожаловать!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кыргызстан: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Гюльчатай

Ингредиенты:

Баранина или говядина — 1 килограмм

Лук репчатый — 2 штуки

Лавровый лист — 2 листика

Соль — по вкусу

Вода — 1,2 литра

Тесто:

Мука пшеничная — 200 грамм

Яйцо — 1 штука

Вода — 50 мл

Соль — меньше пол чайной ложки

Приготовление:

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кыргызстан: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я