Домашнее мороженое: 20 рецептов

Евгения Сихимбаева

МАМА, купи мороженого!В этой фразе все. И приказ, и мольба…Мы ее сами неоднократно произносили в детстве, мы ее слышим от своих детей…Жизнь с мороженым прекрасна! Но она стала еще прекрасней, когда вы за белоснежной скатертью расставили фарфоровые креманки, наполнили их мороженым собственного приготовления разных сортов, и счастливые лица домочадцев озарили комнату.Желаем вам приятного аппетита и огромного наслаждения от вкуснейшего мороженого, которое вы приготовили с родными и близкими!

Оглавление

Крем — брюле

Ингредиенты:

Вареное сгущенное молоко 200 грамм

Молоко 150 мл

Сливки 33% 350 мл

Приготовление:

В объемную чашку выложить вареную сгущенку

Добавить молоко. Размешать миксером

Холодные сливки взбить до устойчивых пиков

Вливать порциями молочную смесь. Перемешивать лопаткой.

Перелить все в контейнер и поставить в морозильник

В течение всей заморозки массу необходимо мешать венчиком 5 раз

Разложить по формам, затем поместить массу в морозильник на 3—4 часа

А после — подавать с вареньем!

Приятного аппетита!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Домашнее мороженое: 20 рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я