20 лучших рецептов вторых блюд

Александр Катаев

Дорогой читатель! Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого». В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему! Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным. Приятного аппетита!

Оглавление

РЕЦЕПТ №4 «ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Оливковое масло 50—70 мл

— Кабачки 1 шт

— Помидор 1 шт

— Картофель 2 шт

— Лук репчатый 1 шт

— Соль 1 щеп

— Перец горошком 1 щеп

— Яйцо куриное 1 шт

— Мука пшеничная 3 ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

— Чистим картошку и кабачки. Затем картошку, кабачки и помидор натираем на терке;

— Нарезаем лук полукольцами

— Добавляем в натертые овощи яйцо, а также солим и перчим, затем хорошенько смешиваем;

— Теперь добавляем муку, всё это перемешиваем и формируем котлетки;

— Разогреваем духовку, помещаем котлетки в духовку и запекаем примерно по 5 — 10 минут с каждой стороны

— Вкусные овощные котлетки готовы!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я