Дорогой читатель! Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого». В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему! Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным. Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
РЕЦЕПТ №4 «ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Оливковое масло 50—70 мл
— Кабачки 1 шт
— Помидор 1 шт
— Картофель 2 шт
— Лук репчатый 1 шт
— Соль 1 щеп
— Перец горошком 1 щеп
— Яйцо куриное 1 шт
— Мука пшеничная 3 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Чистим картошку и кабачки. Затем картошку, кабачки и помидор натираем на терке;
— Нарезаем лук полукольцами
— Добавляем в натертые овощи яйцо, а также солим и перчим, затем хорошенько смешиваем;
— Теперь добавляем муку, всё это перемешиваем и формируем котлетки;
— Разогреваем духовку, помещаем котлетки в духовку и запекаем примерно по 5 — 10 минут с каждой стороны
— Вкусные овощные котлетки готовы!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других