20 лучших рецептов вторых блюд

Александр Катаев

Дорогой читатель! Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого». В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему! Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным. Приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

РЕЦЕПТ №5 «РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Куриная грудка 300 г

— Шампиньоны 100 г

— Лук репчатый30 г

— Картофель 1—2 Шт

— Соль по вкусу

— Перец черный молотый по вкусу

— Молотая паприка по вкусу

— Масло растительное для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

— Мелко нарезаем грибы — шампиньоны и лук

— Затем обжариваем их до готовности;

— Отбиваем куриную грудку, добавляем соль и перец

— В середину грудки кладём пожаренные шампиньоны с луком, затем сворачиваем, чтобы получился рулет и перевязываем кулинарной нитью;

— Снова приправляем солью и перцем

— Кладём в форму для духовки, рядом с рулетом кладем нарезанный картофель

— Помещаем всё это в духовку и запекаем 40—45 минут при 180 градусах

— Рулет с курицей и грибами готов!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я