20 лучших рецептов вторых блюд

Александр Катаев

Дорогой читатель! Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого». В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему! Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным. Приятного аппетита!

Оглавление

РЕЦЕПТ №2 «ОТБИВНУШКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Фарш любой 500 г

— Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л

— Яйцо куриное 1 шт

— Масло растительное 2 ст. л

— Соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

— Берем фарш и добавляем в него соль и перец, хорошо вымешивая.

— Взбиваем яйцо до однородности

— Формируем из фарша отбивные и панируем в муке с обеих сторон.

— Разогреваем сковороду с растительным маслом

— Опускаем по очереди отбивные в яйцо, затем кладем на сковороду и жарим с обеих сторон.

— Вкусные отбивнушки готовы.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я