20 лучших рецептов вторых блюд

Александр Катаев

Дорогой читатель! Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого». В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему! Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным. Приятного аппетита!

Оглавление

РЕЦЕПТ №3 «ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Сыр пармезан 250 гр

— Куриная грудка 250 гр

— Грибы100 гр

— Сливки 100 мл

— Смесь перцев 1 щеп

— Соль 1 щеп

— Пшеничная мука 1 ст. л

— Лук репчатый 1 шт

— Масло растительное 30 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

— Заливаем воду в кастрюлю, кладём в нее куриную грудку и отвариваем

— Чистим и нарезаем лук и обжариваем на растительном масле

— Отвариваем грибы, нарезаем, и обжариваем вместе с луком;

— После того как куриная грудка сварится, достаем её из воды и нарезаем кусочками;

— Кладем филе к луку и обжариваем;

— Разводим муку в сливках, добавляем к мясу и несколько минут тушим;

— Раскладываем притушенное мясо в горшочки;

— Натираем сыр, посыпаем сыром мясо и ставим на минут 15 в духовку, пока сыр не расплавится.

— Жульен куриный готов;

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я